荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

回复 15# 环佩叮当
! M, b: n2 ^( M& R. P" @3 ]4 v9 k+ r; J0 E  B, m0 v6 e

5 s8 d' a7 g7 x, C- h& m    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
回复  环佩叮当 2 M) E4 M/ o% I6 n" K7 a0 {

. `  L; T1 }7 @! q/ Y' V/ y
& ?8 S: q, w2 g9 g, z    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
* O5 u2 U# |( ~似水流年 发表于 2012-5-20 23:04
2 f% F& P. Z2 M5 s

( p/ l+ g+ ]' [我最近不是忙吗?0 h( \8 d7 ]4 Z3 U( c
连续几天半夜下班,没时间啊
$ _" G+ E0 T2 Z- x" _9 i& ]而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:23
我喜欢这样的文字,没有华丽的辞藻,却深入人心。* V/ @( G- ^: [  W& K! y
日子还长的很。:)))))
越往后看越感动,觉得有时间的痕迹,很真诚,很感动,支持楼主。
回复 19# Serendipity
! Y: n6 q' c" I. L( S, h, S0 _9 s( E9 a, F4 b# w
$ t! r7 R3 L. A$ m
    你是四川的哟 你可以参加各种四川的活动哟 嘿嘿
回复 20# touxin-sunny
- @% c5 k! F" b6 W
/ }- L) ^1 ^# `8 E: W
' y% x! P* Y; l( x4 B% c    我远在攀枝花啊,悲剧,活动一般都在成都的。
回复 21# Serendipity
0 p9 |/ K, c# s: [2 [# I# ]2 |, k9 s' E
% q7 M; k+ G2 k9 _. a- s# l% I- w
    这样啊 额……那……好吧 当我米说哈哈哈哈
有人走,就有人来,继续哥哥,继续荣光。感谢一路上有你们。
十年不长也不短,大家一起成长。
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
残 发表于 2012-7-27 22:267 O8 B0 K- T5 g$ @3 ~
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
$ O" ?# I( y% q. u9 Q  T' T
说到霸王叔 他还米帮我买碟呢→_→
我居然没有回复过????( Z) c6 A$ f+ n( ^$ G

9 V) B& {  e, j& x$ u$ ^说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。。$ m! x" n! ?' f5 _% O. H6 G
1 ^, N) A) s; L, c6 k
很同意丫头说的,论坛的很多人,其实认识就是一年多两年多(对我,中间有很大一段漂流期,不算),感觉那时候,很熟很熟。。。。( Z. v9 x! @2 k$ @; e
2 _8 ?  _$ h0 P* e9 W' t* @% |9 s+ c
走过了,消失在网络外的人海中,还会常常想起,常常挂念。
5 B' Q9 u2 _$ J+ S
1 g* }+ B) O. Y3 s  T( S- d很多现在的朋友,手机号换了又换了再换了。。。。。真担心下一次,就又联系不上了。
4 z3 c! l$ ^; o) u" U想起棉花说的那句,修为够深,才不会被遗忘。。。。, I6 o5 B# T* ~4 W6 A9 x% g
/ @2 L$ Q( H  g5 }) q& k
, L' P7 u  l- z2 D/ ?
  g+ v7 u* J! r3 X- O% F

啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:30
说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,! `( Q! q' U$ A0 K
当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。
# B$ w: t7 r6 ?9 J  S% {偶尔还会想起曾经在这里的日子,# T& }% D( B' N5 y* |
这些年来,爱哥哥的心,从未减淡。
紫陌红尘 发表于 2014-4-9 14:59% [- o' c1 m" U6 ?) L
说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
. M: E5 A! R7 ^; v0 |& l当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。
$ w8 l) {3 z1 \+ w- M5 T偶尔还会想起 ...

, S/ @( x, z2 x2 C看到了。。。。从未遗忘的名字。
" t- K6 {( p/ d6 s. j昨天还在看那个老帖子。。。。。。。。。今天,居然看到你了。。。
我又看了一遍,又想道个歉。算了····& ~0 j$ X9 V: u& E" D" n7 s

3 ]9 \# Q) l; K我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无数我觉得含有偷心影子的那些角色!我爱你,偷心!
. W0 ?' f/ O& u) F- A( `# ~3 L  G( m) R- I8 w7 Q8 E! D% e7 \
  谢谢你的萝卜干与幸运星,那是我收到的最美好的礼物!

生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么? 道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我  详情 回复 发表于 2014-4-22 07:29