荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

环佩叮当 发表于 2012-5-21 09:075 |7 P0 n8 t& G/ S
我最近不是忙吗?* M1 l! ~9 ]' u+ P7 ]1 ^
连续几天半夜下班,没时间啊' y0 Z+ i# D( l  k1 F1 i4 R, R
而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

, _; _9 h& l8 f4 ]- B) e+ N黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
棉花糖糖 发表于 2014-4-17 20:32' e% G6 Y# [' z2 [
我又看了一遍,又想道个歉。算了····
3 A( {) X: m' Z6 G$ f( ?/ z1 y. N$ J- Z* e
我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无 ...
. y4 r3 {9 s6 i! q* [
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么?
/ A% B) u, K' q; m9 z! y: ~: y, ?道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我都不记得了,如果你非觉得道歉可以好过一点,那你道歉吧,我已经接受了,ヽ(*з`*) 一点点小事,不要放在心上,哈哈哈哈

``````  详情 回复 发表于 2014-04-23 23:06
tijamo 发表于 2014-1-6 11:41" g. B2 u( p2 c4 M2 H1 l5 f
我居然没有回复过????- ^" {+ x3 P- P% o: _: g3 C
: E1 j4 _# k6 g5 J/ L0 B7 D
说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。 ...
. l$ C) p/ }$ A
啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:29
, |) p( z4 r4 {" m) n' V$ f! T生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过 ...
) [' l, L6 g4 k% R
``````
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:23
) s( Z: z: d; ~1 ]* B$ M$ z8 o3 k黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
/ y2 A; V5 ?. E1 V/ e" r: `
呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业9 P9 D$ h! A- D, }

毕业论文?  详情 回复 发表于 2014-05-26 19:24
环佩叮当 发表于 2014-5-26 13:06
; P( K8 M% P# n& C5 d0 p& q呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业
8 j( w) i0 a1 M9 v
毕业论文?

哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好  详情 回复 发表于 2014-08-14 01:49
touxin-sunny 发表于 2014-5-26 19:24! ~6 R. s: R; c& c/ k
毕业论文?

9 Y5 S  [/ b8 N; f9 n6 g哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好