荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桉sir说几句

1 老大辛苦了,这两天登不上来还是有点失落的,尽管已经很久不发言了,还是会三不五时地上来看看。
2 改版以后一直没仔细研究新功能,银行好像取消了?多了个游戏应用和广播有点意思,有点SNS社交网站的味道。似乎还有好些好玩的小功能,不知各位有什么发现。
3 今天看到荣光群里“水仙子”发的网址:http://archive.org/web/web.php ,点进去看了一下06年初来乍到时的版面,往事涌上心头啊,荣光也改版好几次了,印象比较深刻的也就是那时期的,花哨的功能还蛮多的。回想以前沉迷灌水的日子……怀念但不留念,估计现在也很难聚齐那么多老友同时在线了。
4 最后,还有一年就要毕业了,各种考虑各种选择各种纠结,前途茫茫。。。

回帖奖励 +20 元荣币

第一,谢谢哥哥让我聚到一起
第二,谢谢老大为我们提供了平台,让我们可以有机会相识
第三,谢谢荣光那么多朋友,为我创造了属于荣光的独家记忆!
第四,谢谢桉SIR。。发了这个帖子!

小桉子都变成桉sir了,你说时间过得多快。都快毕业了。残也是,从高中的时候来荣光,到现在硕士都快毕业了。我们现在都好少说话,以后还要要多回家来看看。

HOHO,原来你都读硕士了,太久没联系了  发表于 2012-10-10 20:48
哎,不知道该怎么说,从03年到09年我都是繁忙中度过的
每次上来看,都是一群女生在说话,我实在是不好意思搭话
现在想想也没什么
这两年我闲的倒是厉害,可惜,大家都开始忙了。

于是就变成现在这样。。。  发表于 2012-10-10 23:20
同失落来着。。
不过又能上来了真好,不然好不习惯。
每天打开电脑都要荣光了~荣光打不开 我网页都不用开了。。。
小桉的话也是我想说的
其实现在真的很少有时间发帖了
但是,每天的习惯就是
打开电脑,在荣光挂着
偶尔偷闲就来看看大家灌水
就像那天和水水说的
这已经成为了一种习惯
谢谢老大,为了荣光所做的付出

记得刚认识小桉的时候 小桉才十五六岁 一晃都要大学毕业了 这几天想德很多 过去那些点滴 很多都清晰可见 能重来真好

第一,谢谢哥哥让我聚到一起
第二,谢谢老大为我们提供了平台,让我们可以有机会相识
第三,谢谢荣光那么多朋友,为我创造了属于荣光的独家记忆!
第四,谢谢桉SIR。。发了这个帖子!
好吧 以上是抄的……

桉仔 你可以当老师嘛 嘿嘿=3=

你可以带家教……这个东东 没有最贵 只有更贵 而且还是按小时收费  详情 回复 发表于 2012-10-11 11:18
嘿嘿,是有考虑过,不过怕工资有点低  发表于 2012-10-10 20:43
对了 = = 我刚开始 点这个帖子的时候 - - 我老是点那个红色的奖励的那个字样 点了几下 才发现 自己点错地方了 怪不得米反应
荣光这么多年了。真心觉得除了继续荣情的岁月。也是自己这么多年的成长。记录我们曾经走过的岁月
好久不见你了,看见你照片了,好瘦。我想象中你是王祖贤的脸

第一要感谢哥哥,唯一的哥哥。
第二要感谢荣光,荣光已经成为了一种生活习惯,就如同哥哥已成为一种信仰。
第三要感谢站长的努力、坚持和不放弃。
第四要感谢所有喜欢哥哥的人,是大家让哥哥能继续荣光无限。

你可以带家教……这个东东 没有最贵 只有更贵 而且还是按小时收费
感谢哥哥 感谢站长 感谢荣光 感谢所有人 一切的一切尽在不言中
残 发表于 2012-10-10 00:32
小桉子都变成桉sir了,你说时间过得多快。都快毕业了。残也是,从高中的时候来荣光,到现在硕士都快毕业了。 ...

原来残MM读了硕士
我也读了硕士,快毕业了
时间过得可真快!

我还米用过“点评”功能,真是好用。 阿MAY姐姐,你还在日本对么?感觉你去日本还是不久前的事情呢:) 偷心姐姐,我现在可以使嫩生生的研三么?俺要找工作了~不继续读了~  发表于 2012-10-17 21:25
是的是的 遥想当年小乔出嫁鸟…… 额……不是 是想当年 我认识小残残的时候 他才嫩生生的大一啊 哈哈哈哈…… 不如 你们都努力努力 读成斗战胜佛吧  详情 回复 发表于 2012-10-12 16:11