荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ngweiaun

桉sir说几句

回帖奖励 +20 元荣币

我说句,转眼的毕业了,~时间真的很快啊~小桉子,下次有空再去找你和路迪

PS:万分感谢老大,这几天登不上来总觉得少了点什么,荣光,与我来说,已经成了一种习惯。谢谢老大,才有这个家。:)

是的是的 遥想当年小乔出嫁鸟……
额……不是 是想当年 我认识小残残的时候 他才嫩生生的大一啊 哈哈哈哈……
不如 你们都努力努力 读成斗战胜佛吧
touxin-sunny 发表于 2012-10-12 16:11
是的是的 遥想当年小乔出嫁鸟……
额……不是 是想当年 我认识小残残的时候 他才嫩生生的大一啊 哈 ...

算了吧还是,我念书念的已经烦死了,再让我念我就该砍人了

好吧 马上就可以工作 然后就想 还是让我去念书吧 哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-19 09:35
年纪大了 学着感慨了 ····我们在今天生活 为了重复明天的路··倒退····幼稚···
在论坛里吵架~骂人··和好·~暧昧··打电话~一起吃饭~····~·等你一岁一岁·变老·当你还记得·当年的回忆·或者 又再次见面聚会的时候·还保持着那份纯洁的心···就够了·~~乃个维恩~~噗哈哈~
小桉子,你还记得有次我们语聊,你让我教你四川话么~哈哈

P.S 其实当老师也挺好的,工资可不低,如果是初中、高中补个课什么的,好赚钱。大学老师就是项目赚钱啦~但是如果你不喜欢教书育人就算了哈

他可能担心自己误人子弟  详情 回复 发表于 2012-10-19 09:35

越来越商业·········~不过··温饱问题嘛·~哇哈哈哈哈·~
maystatue 发表于 2012-10-12 18:24
算了吧还是,我念书念的已经烦死了,再让我念我就该砍人了

好吧 马上就可以工作 然后就想 还是让我去念书吧 哈哈哈
残 发表于 2012-10-17 21:27
小桉子,你还记得有次我们语聊,你让我教你四川话么~哈哈

P.S 其实当老师也挺好的,工资可不低,如果是初 ...

他可能担心自己误人子弟

残 发表于 2012-10-10 00:32
小桉子都变成桉sir了,你说时间过得多快。都快毕业了。残也是,从高中的时候来荣光,到现在硕士都快毕业了。 ...

我还在日本,在可预计的几年里也应该都在。是阿时间过得可真快,我也觉得似乎没有很久,可是我不知不觉念了一年半的语言学校之后又上了两年的硕士。。。
touxin-sunny 发表于 2012-10-19 09:35
好吧 马上就可以工作 然后就想 还是让我去念书吧 哈哈哈

上班我也上过,我在到日本以前已经工作了一段时间了。从没有工作压力和时间自由来说当然还是当学生好,但是当学生没有钱赚,而且生活上的各种压力已经不能让人安心读书了,哈哈哈

经济独立 带来的人格独立还有自信是不可估量的力量哈  详情 回复 发表于 2012-11-02 11:10
你的意思就是说要快点成家立业嘛~哈哈~工作了好,除了时间上稍微不自由以外(要看作哪行,有的职业工作时间还满灵活的,可以自由安排),经济独立是感觉很美好的一件事  详情 回复 发表于 2012-10-22 04:52
看到飘提到了老R。。才发觉那几个好久没在荣光上出现了。。

很多人都很少现身了(:  详情 回复 发表于 2012-11-06 10:02
maystatue 发表于 2012-10-21 13:21
上班我也上过,我在到日本以前已经工作了一段时间了。从没有工作压力和时间自由来说当然还是当学生好,但 ...

你的意思就是说要快点成家立业嘛~哈哈~工作了好,除了时间上稍微不自由以外(要看作哪行,有的职业工作时间还满灵活的,可以自由安排),经济独立是感觉很美好的一件事
岁月催人老啊。。。大家都在各自努力和奋斗,貌似我还在原地踏步,四年了也没跳过槽,太没成就了。。。
lktgwd 发表于 2012-10-22 04:52
你的意思就是说要快点成家立业嘛~哈哈~工作了好,除了时间上稍微不自由以外(要看作哪行,有的职 ...

是啊神仙姐姐,经济独立和成家立业才是真正的成人礼嘛
大家都沉淀下来了