荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这二十多天的我,一个字——“痛”!半月悼哥哥!

时间过的很快,转眼就是20几天过去了,但是事情好像还是发生昨天!
我不知道这二十几天我是怎么过来的,好像是一刹那又好像已经过了很久…………
在公司里失去了往日的勃勃生机,整个人就如同散了一样,不是别的,我想念另一个世界的哥哥;办公室里总是不停的放着哥哥的歌,因为我现在一刻也离不开哥哥的声音,我不知道用什么办法去寄托那份爱、那份情、那份由衷的不舍。他们说我疯狂了,我不在乎是不是疯狂,能为哥哥而疯狂,我也觉得是幸福的!四月一日,本来还在跟着同事到处寓人的时候,却听到了一个消息,“张国荣……”我当时还笑着说,“不可能”,虽然是短短的几个字,但是是那么的坚定,不可能!哥哥是那样的豁达,他待人是那样的真诚,不可能!不可能!不可能!………………当时我一遍遍的告诉自己“寓人而已,我也一直在做啊!”
四月二日,看到了各大网站、各大电视台、各大报刊,全数刊登了哥哥的消息,虽然知道了已经是事实,但是还是在不停的骗着自己,这一切的一切都只是误会,也许是一个很像哥哥的人、或许根本就是有人又在造谣诬陷哥哥…………我想了很多很多的理由,要努力的说服自己,甚至想着,可能再等会儿哥哥会出来澄清全是谣言,这天我等,一直等一直等…………时钟滴哒滴哒的走着,一分一秒的过去,没有,哥哥没有出来,却看见了唐唐、哥哥的姐姐、很多我不认识的、认识的哥哥的朋友与家人,我彻底的绝望了,他是真的走了………………为什么上天你连让我欺骗自己理由也不给我?你太残忍了,就这样带走了花般的哥哥!!!!完美的传奇!!!!让一颗如此闪耀的星星就此落下!!!
四月三日——八日,我发了狂似的看着网站上的跟踪报道,为得只是想多看哥哥一眼,送他最后一程。我没有办法去到香港,没法在文华下献花;没法给哥哥鞠躬三拜;没法在殡仪馆边替哥哥鼓掌送行…………我能做的太少,我想做的却太多。我只有替哥哥点起了一只白烛,在灵车驶出的那一分那一秒,默默地用心送走了心中唯一的哥哥!我哭了,流下的泪水真的希望替哥哥洗清这个世界带给他完美身躯的脏污。我知道你离开的是你的躯壳,你的爱、你的灵魂会永远同我们在一起…………………………!!!
四月九日——十二日,我默默的翻看了哥哥84年之后的每一部电影,或许也会为哥哥在戏中的诙谐表演欣然一笑,但依然带着泪水………………
四月十三日——十四日,已经差不多半个月了,我有自己寄托想念哥哥的方法,但是所有的我都做了,这时的我,整个人都好像飘了起来,我又没有任何事与物来寄托这份爱,就好像一具行尸走肉,在看着消息的时候,看到了唐唐说在哥哥回魂夜那晚(十三日),见到了面带笑容、款款走来的哥哥,我好像也看到了一样。对,他很开心,他解脱了!心里有了一丝丝的欣慰!
四月十五日,这天,是这些日子以来,我第一次真真切切笑了一遭的一天。我在网上找到了一个家,一个我觉得我以后可以赖它寄托心情的家——荣光无限。在这里我感到了哥哥的存在,感受到了温暖,在这里遇上的每个人都跟我有同样的心境,有对哥哥同样的爱,无论多少,我们就像是一家人。在这里我可以尽情的抒发我的心情、我的爱、我的情、我的不舍!在昏暗的天空似乎看到了一幕曙光!
四月十六日——四月二十日,每天都会习惯性的听着哥哥的歌工作、习惯性的去荣光无限这个“家”里坐坐、习惯性的望着天上的星星,因为知道哥哥会在那里,渴望着一天可以在天空里找到哥哥,渴望再见到他的笑容、甚至是习惯性的看着哥哥的视频资料,听着哥哥的歌,默默地流泪;虽然一切都成了那么自然的事,但是心中的伤痛丝毫都没有减轻,心依然好痛好痛…………这是一个永远无法愈合的伤口!
今天,四月二十一日,只是真的希望那些在哥哥死后,摆出正义面孔,大义凛然嘴脸的人,不要再让哥哥的灵魂得不到他想要的宁静,这些日子以来,看的太多、听得太多了,无谓的!让哥哥记住我们的好吧,不要让他不愿再回来!你们已经伤害他太深了!……………………
虽然哥哥离开了,但是爱他的心不会变、心境会永远继续下去,爱也会永远继续下去,永远永远…………吟唱着《共同度过》走完这个没有哥哥存在的空间、这个残缺的人生。在未来,我们会在天堂与哥哥永远的相聚,共同再唱起那首《深情相拥》!

你说出了我的心里话,谢谢你!

哥哥 :                                                                                           你真的舍得!

习惯了听哥哥的歌、看他的戏,习惯上哥哥的网象你一样疯狂,每天都如此

我的爸妈已经开始反对我成天沉浸在哥哥的电影和音乐中了.为此我和我妈大吵一架,我还把家里的电视遥控器都摔了...

我也和你一样,一上网就会收索关于哥哥的信息,同学都说我疯了
人生难得为谁着迷,为谁疯狂一次,为了哥哥,也值了。。。

不管别人怎么说怎么看.只要我们忠于自己的心就好.

23天,多么漫长的jj日子!多么难熬的23天!

看完你的文章又忍不住哭了,哥哥你好狠心啊!!

为哥哥而疯,有何不可?

我的心也一直很痛,今天上网时和同学聊天又提到哥哥,我们还是没有从这个阴影中走出。或许,这真是一辈子的痛。
但是我们终究要勇敢的过着我们未来的生活,哥哥是一个懂生活的人,也是热爱生活的人,虽然这一切他自己的选择,但是我仍然固执的相信他真的是热爱生活的。所以我们也要好好的过着,善待身边的亲人朋友。
好好的,为了一切我们爱和爱我们的人,为了我们的哥哥

我现在仍然每天在收听他的歌曲,越听越有滋味.

每天望着天空,哥哥:你好吗?文字    文字

好高兴你们能跑我一样那样的爱哥哥!

我以后讨厌过4月1日了!