荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leslie830210

这二十多天的我,一个字——“痛”!半月悼哥哥!

这半个月,心里总是不由得想起哥哥,好像这只是一个梦,我们的哥哥还在那遥远的香港快乐的生活着,心里好空,这个痛永远不能释怀了,每天都听哥哥的歌,一上网一定要来荣光无限,心里那么的想他,真的好怀念他啊!没有人能够代替他了,永远!

为了哥哥,我整个人都飘忽到现在,估计以后........
还和同事吵过,因为他们说哥哥的风凉话,对于哥哥的玩笑我一点点
都不允许!所以我发现自己更加暴躁了,易怒,动不动就爱眺望高楼
爱上高空俯视.......
你比较好工作还能公然放哥哥的歌,而我是偷偷的听,如果要哭
我也必须忍耐再忍耐............痛,痛如果不能倾诉那么就剩下什么了?

看到你就像看到我自己,不过我是三十岁的人了,却第一次为一个不在眼前的人--为偶像疯狂了!我搜集所有和他有关的影片,CD;我动不动就会留下心酸泪;我看到别的大小明星在做宣传就百感交集为失去最杰出的LESLIE而难过得掉泪。我知道今生不会再有偶像,不,我只能说他是我唯一的偶像,永远!!!

人的一辈子真的能遇上的唯一只有一次,我的这一次永远属于哥哥!

那天和家里人出去游水,周围青山环绕,久违的阳光斜斜地洒下来,一切那么美好,看着周围快乐的人们,心里却涌起一阵隐隐的痛,抬头望着天空,泪眼朦朦,哥哥你在那里还好吗?

每天我都会情不自禁的听且只听哥哥的歌~~~~~
在GOOGLE里搜索最多的一个名字就是“张国荣”~~~~~~~
这种深陷,全因无力回天~~~~~~~~~~

你躺在我的身边。静静无语。
我呼唤你的名字你去了哪里。
多想一切都再重来。多想一切都没改变。
我对你再多一点点爱。
你。现在好吗?你和谁在一起?
离开了我们。你是否感到孤单。
耐心地等待。安心闭上眼。
在将来。有一天。我们又会再见面。
你。先走吧。让我们留在这里。
继续唱那。我们没唱完的歌。
你放心走吧。
我们会更加坚强。学会用微笑面对周围一切。
                            哥哥。从此你是我的梦。

都一样啊。除了心痛,还能有什么感觉?

其实哥哥一直都在我们身边的,只要我们用心一点去感受,就可以发现,其实他从来就没有和我们分开的!当你闭上眼睛的时候就可以看见他了,不是吗?虽然我们没有办法用实实在在的方法感受,但是我们可以用心和他交流,无论他在什么地方,他都可以感受到的,闭上眼睛,把我们想说的话都对哥哥讲吧,然后你可以看见哥哥在笑的!是真的哦!

有大家在,哥哥无论在什么地方都不会感到孤单的!

回往看了自己的这篇文章,
好像回到了过去,如果早知道我就不要看了,
好痛,好想哭了