荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~棉花与偷心对话~IN 未来

偷心:礼物呢?
棉花:什么礼物?
偷心:牌呀,哥哥的那副扑克牌。
棉花:早没了,忘了放哪儿了。
偷心:怎么会忘呢?
棉花:有张不是哥哥,所以就忘了。
偷心:哎,解释的很不科学。
棉花:我应该能想起来,但是······
偷心:但是什么?
棉花:重要吗?那牌有张不是哥哥,不完美,而且做工不好,而且······
偷心:先不管做工,那可是我送你的礼物。
棉花:我收到你的礼物了。
偷心:现在礼物在哪里?
棉花:礼物··礼物··我曾经拥有过它不就行了,我跟你说实话我还不对了?
偷心:好啊说实话。你是曾经拥有过它,但是现在礼物呢,礼物在哪里?
棉花:我不都告诉你了嘛,我真忘了,你怎么又问一遍啊。
偷心:你记得礼物在哪里,而且你一辈子都不会忘的。
棉花:我真忘了,我不能编一个理由告诉你那副牌去哪里了对吧?
偷心:你编吧,但最终不能说忘了。
棉花:我··我··不小心丢在大吧车上了。
偷心:不可能,关于哥哥的东西你不可能就这么稀里糊涂的丢了,那不是你。
棉花:我稀里糊涂丢过太多东西了,何止哥哥的。
偷心:你在这种态度我放汤圆挠你了哦。
棉花:你放吧。
偷心:我对你无语。
棉花:你听我说,首先······
偷心:你先帮我给汤圆喂点粮。
汤圆:喵~
棉花:喵~
偷心:喵~喂完坐过来,别看着它吃,它害羞。
棉花:哎,你···
偷心:我怎么了?你能不能不要这么浮躁。
棉花:我没浮躁,我在准备向你解释整个事情的来龙去脉,我着急。
偷心:着急什么呀?赶晚上9点12分的火车么?
棉花:我怎么忽然不了解你了呢?你怎么变成这样了?
偷心:变成哪样了?
棉花:好,咱们先不争论这个好吧,先把刚才的问题说清楚。
偷心:你说。
棉花:我只是想告诉你,那副牌应该还在某个地方,只不过我··我觉得你没必要这么深入的问下去,我说过我曾经拥有过它-你送我的礼物,那是你送的,既然你送给我了,那么它就应该是我的,我没有保护好它,甚至没有留在身边,这是我的责任,我应该向你道歉······
偷心:你不必向我道歉。
棉花:我知道,你让我把话说完好不好
偷心:不好,你没必要说完,我不想在听你说了。
棉花:你···
偷心:我明白了,我现在要去陪汤圆玩一会
棉花:喵~
偷心:喵~我没有责备你的意思,就是问问而已,那只不过是一副印着哥哥头像的扑克牌,还有一张不是哥哥,做工是很差,可是当时我买了,买了就想的是送给你。丢了就丢了,忘了就忘了,没什么。下次我再遇见什么,我照样买来送给你,你照样接着丢就行了,要不然这不是你。
棉花:对不起,我把它忘在了一个人家里
偷心:喵~
棉花:你别跟汤圆玩了行吗?你看着我行吗?我在跟你说话。
偷心:我听的见你说话就行了,我有耳朵,汤圆也有耳朵。
棉花:我觉得自己···
偷心:······
棉花:你知道我每天都昏昏沉沉的,我已经忘记你为什么问我关于礼物的问题了。我把它忘在一个人家里,那人这半年只在我梦里出现过,可我在梦里什么也抓不住,我试图努力的想回到那个房间里拿走原本是属于我的东西,可我只看到一张无辜的脸,无辜的让人伤心。也许我从来都没收过什么礼物,收到你送的礼物后我觉得自己很充实,我感觉到生活中的酸与甜,可我却把礼物忘在了一个原本不存在的人家里。我拥有你的礼物就像我拥有我自己一样,那是真实的······
棉花:你去哪里了?我看不见你了,我只是想找人说说话。
棉花:我从来都不曾离开,你一直看得见的我,只是以后我们不能在交流下去,因为你想了解我,不必这样。当有一天你觉得了解我时,那么你一定是个肤浅的人。
touxin-sunny 发表于 2013-6-24 14:24
有吃的时候 还要有自由有快乐

你的担心是多余的,我们现在是社会主义国家,人民当家作主,再也不是过去那种国营商店态度了·········所以,·····我看看头顶有没有雷冒出来·······我先来根避雷针·····~

不管怎么样···我说有就有·······自由,快乐和爱。

请问 前面一段是想表达什么?  详情 回复 发表于 2013-06-24 15:21
棉花糖糖 发表于 2013-6-25 13:26
这是来自未来的对话呀·~

连汤圆的种别都搞错了嘛……所以是不可能发生滴

哈哈哈哈……

我不会这么纠结一个问题啦

如果那个时候 我们见面的时候 我还有多的扑克 而你的正好不见了

我会豪气的给你一个新的了 哈哈哈
touxin-sunny 发表于 2013-7-3 17:34
先有鸡还是先有蛋

你看 我这个不但有了起源还有了食品卫生

单细胞生物演变多细胞生物,估计一部分演化成了鸡,一部分演化成了蛋···这样··嗯·
太有才了 厉害

瞎写着玩呢···  详情 回复 发表于 2013-06-21 19:43
有意思~~

还有更有意思的··期待吧···  详情 回复 发表于 2013-06-21 19:44
汤圆是狗 不是猫……汤圆是小哈 小哈很少叫 哈哈哈

哈士奇,哈帕奇·····哇··会飞的那种··  详情 回复 发表于 2013-06-21 19:45

瞎写着玩呢···

还有更有意思的··期待吧···
touxin-sunny 发表于 2013-6-21 15:14
汤圆是狗 不是猫……汤圆是小哈 小哈很少叫 哈哈哈

哈士奇,哈帕奇·····哇··会飞的那种··

球会飞的视频什么的  详情 回复 发表于 2013-06-22 13:56
棉花糖糖 发表于 2013-6-21 19:45
哈士奇,哈帕奇·····哇··会飞的那种··

球会飞的视频什么的

··················文化,文化,文化··~  详情 回复 发表于 2013-06-22 14:13
touxin-sunny 发表于 2013-6-22 13:56
球会飞的视频什么的

··················文化,文化,文化··~

文化可以吃么  详情 回复 发表于 2013-06-22 15:13
棉花糖糖 发表于 2013-6-22 14:13
··················文化,文化,文化··~

文化可以吃么

文化可以让你有的吃  详情 回复 发表于 2013-06-22 18:15

文化可以让你有的吃

有吃的时候 还要有自由有快乐  详情 回复 发表于 2013-06-24 14:24
棉花糖糖 发表于 2013-6-22 18:15
文化可以让你有的吃

有吃的时候 还要有自由有快乐

你的担心是多余的,我们现在是社会主义国家,人民当家作主,再也不是过去那种国营商店态度了·········所以,·····我看看头顶有没有雷冒出来·······我先来根避雷针·····~ 不管怎么样·  详情 回复 发表于 2013-06-24 14:42
棉花糖糖 发表于 2013-6-24 14:42
你的担心是多余的,我们现在是社会主义国家,人民当家作主,再也不是过去那种国营商店态度了······ ...

请问 前面一段是想表达什么?

很水的一段·························  详情 回复 发表于 2013-06-24 18:27
touxin-sunny 发表于 2013-6-24 15:21
请问 前面一段是想表达什么?

很水的一段·························

就是凑字数咩?  详情 回复 发表于 2013-06-25 16:28