荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 棉花糖糖

进来吧!!!让我们来玩一个长久的游戏!!!

★越来越高,我有点害怕,不敢朝下看。上方的云朵儿就快要挨着我的头了。穿过了云层,前方出现了一条铺满彩虹糖的路,糖豆儿们正噼里啪啦跳着脚,仿佛像是在迎接我······

我已经忘记我之前想要说的了 - - 哈哈哈 ⊙﹏⊙b汗  详情 回复 发表于 2013-12-06 20:06
亲 这个彩虹糖有广告植入的嫌疑  详情 回复 发表于 2013-11-12 18:19
棉花糖糖 发表于 2013-11-4 22:24
★越来越高,我有点害怕,不敢朝下看。上方的云朵儿就快要挨着我的头了。穿过了云层,前方出现了一条铺满彩 ...

亲 这个彩虹糖有广告植入的嫌疑

棉花糖:你让我都不会接了···········

彩虹糖=彩虹颜色的糖豆!··········广告人的创意源自生活。

这单叫编辑帖子!我不想浪费资源,所以挤到你这里来啦,权力大,责任大,亚历山大!给你100天时间·····补上你原先该写在这里的文字!丫头
突然,前方出现了一道细长的黑影。
★黑影像云一样逐渐变形,紧接着微微发出朦胧的蓝光,周围瞬间暗淡下来,蓝光越来越近。我看不清到底是什么,只觉得夏季柔和的夜晚骤然降临,忽然出现了一个声音······

我可以说 出现了一首神曲什么的嘛 忽然出现了一个声音 “苍茫的天涯的是我的爱……”后面的你们都知道了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-06 20:07
棉花糖糖 发表于 2013-11-4 22:24
★越来越高,我有点害怕,不敢朝下看。上方的云朵儿就快要挨着我的头了。穿过了云层,前方出现了一条铺满彩 ...

我已经忘记我之前想要说的了 - - 哈哈哈 ⊙﹏⊙b汗
棉花糖糖 发表于 2013-12-5 14:50
★黑影像云一样逐渐变形,紧接着微微发出朦胧的蓝光,周围瞬间暗淡下来,蓝光越来越近。我看不清到底是什么 ...

我可以说 出现了一首神曲什么的嘛

忽然出现了一个声音 “苍茫的天涯的是我的爱……”后面的你们都知道了哈哈哈哈
★声音断断续续 滴答滴答 忽远忽近 ……我竖起耳朵也不能找寻到声音的方向 只能胡乱的走着
★“欢迎来到冷冰冰国度······”一个温柔声音清晰的飘进了我的耳中,好熟悉,好熟悉,但这声音让我感觉凉飕飕的。

“都几点了?还睡?”

······我猛然睁开眼睛,看见我妈端着杯热牛奶站在我面前,她另一只手抓着被角。

“让我再睡会”我伸手去抢被角“这么早起来干什么呀。”

“你可以自己读报纸,自己做早餐,然后出去找个不错的工作,遇见一个不错的姑娘,结婚生孩子,哦!这么早起来干什么呀!这么早起来干什么呀!你说这么早起来干什么呀!难道我这么早起来是为了不让你睡觉吗?”

“嗯嗯嗯”我松了被角,又躺回床上蜷缩一团。

“嗯个屁,你是昆虫吗?受到惊吓就蜷缩一团了?赶紧起来洗脸刷牙吃早餐······”

我妈把牛奶放在桌上,她双手像个纺织机一样将被子迅速缠在怀里,转身离开“今天太阳不错,我准备洗洗你的被子,如果你想继续和螨虫生活下去的话。”

······

结束了么?

没有,没有结束~·······我在等待一个人来创作~  详情 回复 发表于 2014-04-23 23:10

没有,没有结束~·······我在等待一个人来创作~

该怎么接下去啊。。。  详情 回复 发表于 2014-04-25 09:09
棉花糖糖 发表于 2014-4-23 23:10
没有,没有结束~·······我在等待一个人来创作~

该怎么接下去啊。。。

想想呀~  详情 回复 发表于 2014-04-27 13:12
rainld 发表于 2014-4-25 09:09
该怎么接下去啊。。。

想想呀~