荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

荣面不知何处去,桃花凄然又春风

后荣迷意味着什么呢?仅仅意味着,我们再也不能亲眼目睹哥哥的风采,因不能生活在哥哥的全盛时期而在寻找他的影音时困难重重,还意味着,我们不能享受对至亲的偶像欣喜的期待,意味着从一开始,我们就要流着眼泪去爱,去对抗那些不解的声音,去心疼伤心欲绝的唐先生.
———————————

看完了,想来,爱哥的人都有此感吧。

下面引用由西西2004/09/27 03:56pm 发表的内容:
看完了,想来,爱哥的人都有此感吧。
我连看完了的你的帖子都看了,感受也同你和你楼上的诸位一般。我是1989年认识哥哥的,那时我13岁读初三,在我的朋友中还算比较早的。但我没有丝毫值得得意的地方。因为我自问这么多年也一直欣赏哥哥怀恋哥哥还鼓动身边的人去认识哥哥喜欢哥哥,现在我更是无一日不在哥哥的音影中回忆和触摸……但比起很多荣迷来,我为哥哥做出的还是太少——哥哥的很多后期经典歌曲都是通过别人推荐我才重新认真去品味的,甚至哥哥的电影我也一直有几部没看,更没有打电话发邮件去抗议某些媒体对哥哥的灰色描述……
但我想,不管是前荣迷还是后荣迷,不管是浅荣迷还是深荣迷,只要欣赏哥哥,喜爱哥哥的,大家都是兄弟姐妹,大家都应该互相鼓励和支持。希望很多年后,我们再回过头来读这些帖子和此时的心情时,会发现很多人和事物都变化了,唯有我们共同的记忆一直没有褪色……

同感呀。
我只能无语。

白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长
mumumu...

同感,我们错过了太多,只能现在加倍珍惜哥哥留给我们的财富

其实楼主不必在意后荣迷这个称呼,什么前后的,都只不过是一个称号,不重要。重要的是,对哥哥的那份情谊是否真是,是否纯真,就此而已。
所以,大家爱哥哥的都一样,不分彼此你我。

自從喜歡上哥哥以後 就必定知道了一些遺憾彙報定終生
再也沒有機會親自去看哥哥的演唱會
再也沒有機會為等待哥哥的一個消息坐力難安
再也不能聽到哥哥的新歌再也看不到哥哥的新電影
再也沒有機會看哥哥在台上台下風流倜儻芳華絕代
可是``````
不後悔!

楼主,你写得真的很好,你写的根本就是我的心声,我有时总在质疑我自己,我何得何能可以爱上哥哥,可以让哥哥收我做他的迷!哥哥给予我的真的太多太多了,而我,却是一个后荣迷,从不曾为哥哥做过些什么,付出过些什么。哥哥是我在人生最低潮时离去的,那时是出于好奇与不解走进了哥哥的世界里,才知道原来这一世界上有这么一个完美的男人,他令我明白什么叫爱,是他充实了我的生命,感觉上以前的日子都白过了。如果说以前所受过的伤害是爱上哥哥的代价,那我感激上天给予我的那些伤害。有时会好痛恨自己,为何我不能在哥哥不曾离去时就爱上哥哥,为何不能做一个前荣迷?为何我要后天后觉呢?

很真,很感动。

我是在哥哥去世前一个星期才喜爱上他的,早知道哥哥却不曾在意,现在后悔莫急,为什么回这样,太悔恨了

初二的时候喜欢上哥哥!
但这么疯狂地爱上他是在他走了之后!
然而,今生都不后悔!
哥哥,知道我如今多么爱你吗?
。。。。。。。。。。
???
哥哥!

怎么都这样!!!!!!!!!!!!!
我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来阿MAY也是后荣迷……握个手。
其实后荣迷也有一个很大的好处,因为如果我是先荣迷,也许便没有活到现在的勇气了。呵呵~~太冲动了,容易出事……至少我们现在还活着,还能在这样的夜里,听炮竹声声,看烟花那么绚丽……哥哥说要怀有感恩的心,那我们就为我们的生命感恩吧?

我好高兴,有那么多朋友与我有同样的心情.哥哥,今生错过了,望他生可以遇上.