荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心境

被儿子感动的一刻

被儿子感动的一刻

很羡慕楼主有这么可爱的儿子,祝你全家幸福安康
我虽然才刚满二十,但我在几年前最大的愿望就是做一个好妈妈,我很希望有自己的小孩,可以和他(她)分享我的一切。
我相信我也会是个好妈妈。

被儿子感动的一刻

流着口水等着看心境的乖儿子哦。。。。。。

被儿子感动的一刻

我觉得还是应该让小孩子喜欢他自己喜欢的,没必要大人喜欢的就一定要让自己的孩子去喜欢,这样有利于下一代的良好发展,(个人意见,勿砸板砖)

被儿子感动的一刻

呵呵,支持潜移默化,让他从小就喜欢:)

被儿子感动的一刻

下面引用由你爱东西2005/01/16 10:08pm 发表的内容:
我觉得还是应该让小孩子喜欢他自己喜欢的,没必要大人喜欢的就一定要让自己的孩子去喜欢,这样有利于下一代的良好发展,(个人意见,勿砸板砖)
--你的意见也不错哦,所以我说了,我从来不刻意强求什么,我只是在适当的时候,适当的机会,和他说哥哥的好,哥哥的真,哥哥的艺术造诣,让他知道为什么会有那么多的人喜欢哥哥
我对他说:你以后也有自己喜欢的人,但我希望你喜欢的那个人首先是一个善良正直有责任感的人!
我觉得不强求不代表回避,不强求不代表不宣传,现在的孩子都有自己的理解和欣赏能力,我只所以感动是因为儿子通过自己的分辩和理解喜欢了哥哥,知道了哥哥的歌曲和哥哥的善举,这是哥哥的魅力,也是我希望在儿子身上看到的爱的延续!

被儿子感动的一刻

[这个贴子最后由心境在 2005/01/17 09:20am 第 1 次编辑]

后面的大象是他在幼儿园时画的,可是到现在图画水平好像还是那样,汗!   

被儿子感动的一刻

这是小时候的桃子头

被儿子感动的一刻

[这个贴子最后由心境在 2005/01/17 09:31am 第 2 次编辑]

这是看了巴西足球塞后,穿上巴西球服后的神气样(怎么传上来以后,不是很清楚,连眼睛都变小)   

被儿子感动的一刻

小时候洗脚时狂玩水,竟然弄的衣服都湿了,只好给他戴上帽子分开他的注意力

被儿子感动的一刻

真是一对好幸福的母子啊,羡慕……

被儿子感动的一刻

妈妈的教育有方啊......

被儿子感动的一刻

好可爱......
相信做妈妈的也一定很漂亮 可爱

被儿子感动的一刻

下面引用由tijamo2005/01/15 09:04pm 发表的内容:

有个儿子真好,现在开始教他,让他向哥哥的嗓音靠近。。。
不过,可见你平时。。。辛苦你了。
要开心哦,心境,祝你幸福,孩子健康:)
我也有个儿子,现在他每次看到我看哥哥的碟片都会指着电视说,是张国荣叔叔啊,我好开心,希望将来我的儿子也是一个荣迷,我会好好培养他的

被儿子感动的一刻

可爱的哦,捏捏~~
见过好几位荣迷的小朋友,发现一个问题,都是男男头哎。

被儿子感动的一刻

亲亲,太可爱啦