荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心境

被儿子感动的一刻

被儿子感动的一刻

下面引用由痛爱2005/01/26 09:27am 发表的内容:
很同意楼主所说的,我们并没有刻意去让下一代都跟着或模拟我们,只是在适当的时候对他们说他有多好,并对现在自己对他的痴迷作个解说,为何他让那么多人如此地义无反顾,深深的爱戴着,为什么他离开后依然还不断 ...
—————————
看了我们都是一样的人!握手!!

被儿子感动的一刻

哥哥,想你!前晚,儿子在我母亲家翻找以前我收藏的卡带时,突然叫我过去,拿着手中的一盒卡带说:妈妈你看看这是什么?我突然喜出望外,原来是十年前买的哥哥的卡带《宠爱》,望着那个微微发黄的盒子, 心里很感慨,有激动也有悔恨,如果早一点懂得珍惜,也许一切都会改变!

被儿子感动的一刻

表弟在我的熏陶下也开始喜欢甚至是崇拜哥哥了
那天他用零用钱买了张哥哥的97跨越演唱会,要知道,他才上小学
呵呵,好开心,弟弟也蛮有品位的嘛

被儿子感动的一刻

下面引用由ruolin3302005/01/29 11:47am 发表的内容:
表弟在我的熏陶下也开始喜欢甚至是崇拜哥哥了
那天他用零用钱买了张哥哥的97跨越演唱会,要知道,他才上小学
呵呵,好开心,弟弟也蛮有品位的嘛
呵呵,队伍不断壮大

被儿子感动的一刻

有这样一个可爱懂事的小孩真是一件幸福的事情...
哎...想到我叔叔的那个女儿呀....6岁呀....不是整天唱老鼠爱XX..就是环珠XX...
为什么同样是小孩子..为什么就差那么多.....嫉妒啊...

被儿子感动的一刻

我们要向姐姐学习,多多培养下一代新荣迷,虽然离我还很远,但是我会女郎的,你儿子还真幸福啊!要他叫我们干妈算了吧!~哈哈,开玩笑的啦!