荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

三月,一个无法截止的“躁狂症”时期

男友问我:蜜月去哪?
我:去香港——文华酒店!
   我们拥抱着就能取暖……

3-4月对我来说有特别意义,41是哥哥的忌日,45又是mansai的生日。

我也是,我好怕4月的到来

下面引用由pyujie2005/03/06 00:06am 发表的内容:
从此后每个日子都与哥哥有关
3月。。。。。。4月

这两年来真的发生了很多事..我爱的人一个个离开了...

我的信仰我的爱,我觉得他会感受受到我对他的爱。。

好友在我的面前都小心翼翼,不敢提及那样的日子
越是刻意想忘记的,却越是记得清晰。。。

哥哥是个值得用一辈子爱的人!但正因哥哥是如此的善良,在那一天会不会回来看一看这给了他无数爱与恨,苦与甜,无数欢笑与眼泪的人间?哥哥是不愿意看到爱他的人如此伤心的,还是让我们欢呼着陪哥哥共唱吧,也让他了无牵挂...

今天一大早,有几个荣迷就给我发来短信,诉说他(她)这段时间痛苦不安的心情。说实话,我也挺难受的,如果不是荣迷之间相互的扶持鼓励,我的精神真的要崩溃。但面对这几个荣迷的信任和渴望被开解的心情,我愿意分担他们的痛苦,去温暖他们的心。
我努力压抑着自己同样甚至比他们还要沉沦的情绪,鼓励她们要振作要为继续张国荣延续哥哥的精神,保重自己,想不到在开解他们的同时我自己的心里也得到了安慰。
我想这就是同步过冬相互取暖带来的益处。
所以,4。1还有一天就要到了又正至《异度空间》的公影,希望广大的荣迷朋友有机会的话,尽量不要单独一人一定要和其他的荣迷聚在一起支持哥哥怀念哥哥和哥哥共同度过。有痛苦一起分担。有快乐就一起分享,这样才能显示一个大家庭的团结温馨和睦,有益于身心健康。

有同感!从刚进入三月,我每天脑海里都会出现一个日期4.1

大家保重自己
才能为哥哥作更多事啊

两年了!昨天我的mp3里面全部都换成了哥哥的歌!好像在这样的日子里面,只有听他的歌才能心情平缓下来!希望他快乐!

哥哥一直都在 一直在看着我们呢
以后还要走过无数个这样的日子
我们一起笑着面对
不要让哥哥看到我们的泪眼
………………………………

那段时间反常是我的写照...
我会为很小的事情而大发脾气..
也会闷闷的过一天..什么也不做..什么地方也不去...
不过现在..我又稍微正常一点了..
有时我对自己都非常怀疑..
坚持对我来说是不是有时段性的?
如果真是这样的形式主义..
我是不是一个真正的有心人?
...........
我问我自己...
却没有答案..

对于以前的我来说3月根本就没有什么,但是自从2003那以后就变的是那样的恐怖了,而4月对我来说是高兴的也是悲痛的,高兴的是因为我在那个月份爱上了哥哥,但是我又是在那个月失去了哥哥,失去和痛苦并存真的让我很悲痛也很矛盾,不知道是高兴还是应该怎样的好,但是我知道痛苦必定会大于高兴,因为我失去了的不只是那个月快乐的元素,永远也构不成快乐,永远在那个月只能享受着痛苦!