荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是骄阳

三月,一个无法截止的“躁狂症”时期

零三年之后的每个三月只要想到哥哥,心就会一阵绞痛,痛到无法呼吸,然后只有把自己弄得好忙好忙,忙到没有精力去想,去看,去听.
好奇怪,二零零三年三月仿佛还在眼前,那段时间生活中的一切细节都历历在目,可是一转到四月,就得到哥哥离开的消息.那以后几天内的记忆已经全都没有了,直到四月八号看到送别的人群,才突然间醒了过来,那一切难道是真的?
那八天仿佛经历一个世纪,醒来后所有的一切都变了.你离开,人生从此也就不同了. 我知道,只要躲过那一瞬间,一切都还是好象从前一样,但是没有重来的机会了......
哥哥,我知道你一直都在,你也知道我们一直都在;你要照顾好自己,还要看着我们做最好的自己.

进入3月以后,心就会一天比一天难受。

好奇怪 最近又开始失眠了 真的是又进入这个“狂躁期”了

记得去年三月 我的朋友就讨论说...
"你是不是有点间歇性抑郁加狂躁症"...
...
也许吧...
思念...却害怕在这样的时刻触碰到任何有关他的事物...
逃避...
一种使心脏快要裂开的逃避...
甚至呼吸都好艰难...
...

又看到这个帖子了,却没有了以前的悲伤,然而眼眶里为何会不停的渗出液体~~那是泪吗?我反复的问自己~~

我三月分开始进入失眠状态!
不知道为什么,真是的^
睡不着真是难过啊 !郁闷!

只有想哥哥的时候我心里才会平静。。。。。。

只是,再想象亦是毫无意义,哥哥不会回来,哥哥要长眠,哥哥安静如斯,笑看世上纷繁。
我也好怕三月,经过这么多个三月,习惯了
我对哥哥的感情总是突发性的复发!平常虽然也很想念哥哥,但是在复发的时候对哥哥的那种思念都是疯狂的!