荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

六月主题: 我听到传来的你的声音

就是今年的寒假,我们高中同学聚会,在一家餐厅里吃饭,惊奇的是这家饭店在放哥哥的89演唱会!``````
当时我就大叫了一声[国荣]!``旁边玩得好的问我[你也喜欢他啊?那你知道荣迷会不?]```我当时是不知道的``````她说她可以帮我介绍一个人``````
于是,我就加入了湖南荣迷会,认识了好多好多真诚又可爱的荣迷朋友``````
也认识了荣光这个好地方``````

这样的事真是无处不在发生!
有一次,在公车上,坐在我后面的人听到我的铃声是哥哥的倩女幽魂,就附合着铃声一起唱,我很感动,但又不敢回头答腔.
再前几天晚上,妹妹打电话来,让我看广东卫视的电影排档,在放哥哥的"杨过与小龙女",并且还要一直做几期关于哥哥的节目,也让我欣喜不己!

[这个贴子最后由winmefive在 2005/06/03 06:41pm 第 1 次编辑]

不管何时何地,听到哥哥的声音,总会驻足停留。  那些跟我做一样动作的人,总能对我会意地笑笑。  嗯,真好!
小午同志要求讲一首歌。  
那就是今年四一上海播岁月金曲的几天,站在学校餐厅的电视机前,看97’里的共同渡过。自己都没发现和我同行的人去了另一个餐厅。 结果是,心满意足的我被她好一顿“刨”。

今天来了又走,走了又来,只为了听、听哥哥的歌声。
flash也好、视频也好、音乐也好、翻唱也好、聊天室也好。。。
只是想听到他的歌、他的声音。

闭上眼睛,我的心是你的,哥哥。。。
全世界我只想你来爱我,除了你以外的人都听说。。。。

一天中午,我放学骑车回家,突然听到什么地方在放<当年情>,好兴奋~!
便停下来听,我想起<英雄本色1>中哥哥稚气的脸开心的笑```````

有一次,是去年啦,我从南昌到鹰潭客户那里,从火车站出来后,由于下大雨,虽然路不远,我还是打了辆的士去,谁知上车不久,车上的收音机里传来哥哥的<全世界只想你来爱我>,我当时那个心情啊真是难以形容,并很快就陶醉其中,后来歌还没唱完便到了目的地,我还赖着不肯下来,跟的士司机说让我听完再走,他倒是很通情达理地让我听完了,不过歌曲完了之后,他说了一句让我气得吐血的话,他说:"刘德华唱得真好啊",我呆了一会儿才告诉他说:"这首歌是张国荣的,刘德华永远都唱不出来这种味道来的",说完就关门走了.

我的彩铃下载的全是哥哥的歌曲,
这样别人打我的手机最先听到的就是哥哥的声音了
没事的时候我也会自己打自己的手机听
很美的:)

昨天听电台:“离开书店的时候......”
我尖叫,是哥哥的声音。
虽然不是他在唱,但是也好兴奋。
我们都是那么的爱着哥哥的一切。

下面引用由生命伏线2005/06/06 06:47am 发表的内容:
有一次,是去年啦,我从南昌到鹰潭客户那里,从火车站出来后,由于下大雨,虽然路不远,我还是打了辆的士去,谁知上车不久,车上的收音机里传来哥哥的<全世界只想你来爱我>,我当时那个心情啊真是难以形容,并很快就 ...
哈,这种事我也碰上几回。实在想笑,唉,但还是严肃地告诉**人:是张国荣唱的。

2月份在深圳东门逛街,突然有个店在放哥哥的《无心睡眠》,唱到副歌部分整条街的人都在跟着唱,好象哥哥在开演唱会哦!开心到暴掉!

只要在公共场所的任何一个地方听到LESLIE的声音,心都会一下子狂跳,然后嗖地沉到最静,眼睛总会不争气地潮掉.会将步伐放到最慢,甚至停住.好几次这样的样子都吓到了一起的同伴.后来久了,大家就不见怪了,会丢下我接着走,知道等我听完了自然会回复原样,去追他们的.

南京的电台经常放哥哥的歌,其实我没有一天不在想他,不管是否听到他的歌,就是看到他的影像和资料,心里都会感到哀怨。

哀怨。。。
她最喜欢用的词是“眼睛湿湿的”。
希望,想念他的孩子们,渐渐学会“活在你心内,分开也像同度过”
那样,我们在想起他的时候,或许,会快乐一些。
我们快乐,他也快乐。

昨天下午正当我跟三个客人在谈着,突然听到好熟悉的歌声,是那首<<共同渡过>>..,不顾一切冲出去原来是隔壁传来的,我在笑...,那个翻译问我有什么好笑的,我答他那首歌好好听...
哥哥,我爱你!今生荣世!永远哥哥!

在街上经常能遇到这种情况,前不久我们这的一个比较大的鞋城,成天放的都是哥哥的歌曲;昨天坐火车,车上还播放哥哥的倩女幽魂呢,前几天在学校的时候,同学无聊就打开收音机听,结果立刻传来一段很熟悉的旋律,接着就是哥哥唱的当爱已成往事,哥哥真是无处不在呢!