荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我想你

哥哥的随身饰物

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_15.jpg.info] 6_1466_15.jpg 1990年,杂志采访

还是相似的一款,带扣大得多——又觉得不够精致。

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_16.jpg.info] 6_1466_16.jpg 2002年,日本杂志采访

意犹未尽地,再仔细看看它。普通得不能再普通的款式,甚至无法知道是什么品牌,不过穿在这样一个人的身上,品牌已经不重要了。都说人靠衣裳马靠鞍,但是我要说,更多时候,衣裳靠人,鞍,是要靠马的。

他似乎始终扣在第二只孔,但是第一只孔又明显有扣过的痕迹……我不喜欢看见他扣第一只孔,我宁愿看到拉阔那时候的他,那时候不知会扣到第七只还是第八只孔……

让全世界都来笑我东施效颦吧!我一定会买一只同款的皮带来用,你们呢?

哥哥的随身饰物

此贴比较独特,视角新奇,值得嘉奖。还是楼主你够牛,皮带也被你发现,那哥哥的帽子,袜子,裤子,鞋子,是不是都可以跟帖子发在后面呢,那我一定扮给你最佳新奇帖图奖。。。。

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_18.jpg.info] 6_1466_18.jpg [这个帖子最后由我想你在 2004/02/22 01:01am 第 1 次编辑]

热情演唱会上配搭裙裤的皮带

哥哥在大马演唱会中也用了这个皮带,是在唱沉默是金和倩女幽魂时穿黑色裙裤时佩带的,不过为了配裙裤,把扣歪在一侧, 感觉是完全不同的哦!

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_19.jpg.info] 6_1466_19.jpg 大热

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_20.jpg.info] 6_1466_20.jpg 1994年,《锦绣前程》片场和陈嘉上

咔咔,他连扮白领男人时也没用过那种皮带……

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_21.jpg.info] 6_1466_21.jpg 1999年,唱片签名会

哥哥的炫皮带

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_22.jpg.info] 6_1466_22.jpg 2000年,热情日本巡回期间

看看谷村大叔的炫皮带

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_23.jpg.info] 6_1466_23.jpg [这个帖子最后由我想你在 2004/02/22 01:07am 第 3 次编辑]

1994年,杂志采访

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_24.jpg.info] 6_1466_24.jpg 2000年,热情演唱会记者招待会

随手翻来,自从他有了那款心水皮带,这几年似乎没再用过别的,除非是戏服,除非配正式的西裤,除非……根本就没用皮带。

这款是例外。显然是崭崭新,以前没用过,以后似乎也没见用过。

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_25.jpg.info] 6_1466_25.jpg 97

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_26.jpg.info] 6_1466_26.jpg --

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_27.jpg.info] 6_1466_27.jpg 小小的一条皮带哦

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_28.jpg.info] 6_1466_28.jpg 何宝宝的皮带

哥哥的随身饰物

[UploadFile=6_1466_29.jpg.info] 6_1466_29.jpg 完全按图索骥,感觉应该是愛馬仕Cape Cod – Double Tour系列,上面的图是不是有一点像呢,那根据一网上报价,它要US 1335.00

靈感源自於『錨鍊』(Chaine d’ancre)手鍊 – 愛馬仕著名的象徵. Cape Cod Double Tour修長的錶帶由Hermès的女裝設計師 - Martin Mariegla所設計, 於手腕上纏繞兩圈,充分展現腕錶的時尚美,備有Barenia及馬勒皮革兩款皮革以供選擇, 無論是黑色或自然色系均爾雅大方. 新一代的”Cape Cod”腕錶,目前已推出男用石英錶, 所以Cape Cod系列包括Cape Cod男用手上鍊系列, Cape Cod女用石英錶, 以及Cape cod男用石英錶. Cape Cod的特色, 在於單圈及雙圈的錶帶設計.

Cape Cod雙圈腕錶設計

1998-1999年秋冬女性時尚秀, 愛馬仕第一次展出獨特的雙圈錶帶, 一舉成功的讓設計概念成為世界錶界所矚目的焦點, 也成為其他公司競相模仿的對象. 而所謂”Double Tour”雙圈錶帶,是一種皮製的錶帶, 以自然的褐色或黑色牛皮製成.雙圈錶帶是愛馬仕鐘錶特別為系列錶款裡的Clipper Automatique系列與Cape Cod系列而設計的.

男用雙圈錶帶的尺寸有285mm和269mm兩種, 而女用雙圈錶帶則有280mm和260mm兩種尺寸.喜愛較中性錶款的女性,將可輕易的戴上換了雙圈錶帶後的男用Cape Cod腕錶.