荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我想你

哥哥的随身饰物

哥哥的随身饰物

6_1466_45.jpg 哥哥的戒指和手链!

哥哥的随身饰物

[这个贴子最后由午夜星空在 2004/05/13 12:28pm 第 1 次编辑]

斑斑留言:

这个帖子确实精彩,所以流口水的也特别多,不过结果是我也删除的特别辛苦,24层回复。
现在对帖子进行一次清理,以便别的朋友继续补充同主题图片,请大家见谅。所有因清理而删除的帖子均未记入大家的删帖数。
以下我觉得比较有意思的一些回复,所以留一份在这里。以后请大家更加珍惜影集资源。谢谢大家的理解和支持。鞠躬。

lovelc           不看还不知道哦。。
piboviola        有心人!!!
Emily1123        你观察的很入微啊,看来哥哥很喜欢这条皮带
nhking           楼主是个“有心人”!
文丹平           真想做那个皮带扣!唉,时不与我也!
迷恋荣少    哥哥有型~~~   楼主有心
              哥哥真的很好品味..';';
happybo1981      哥哥的品味就不用说了!最爱哥哥的优雅和高贵,现在很难找这样的人了。
失落             哥很专情啊
依之菲           哈哈,明天去找,看哪里有类似的。。。
thenext193        哥哥的品位最棒了
小蜻蜓           能收藏一件就好了
caroline         哥哥的欣赏水平真是一流
菁君           楼主真有心!但是我觉得这样也挺好
phoenix9920          楼主有心,花花一朵。
路过蜻蜓2004           这是什么牌子的皮带啊。。告诉我好么,,很好看。。
迪迪               呵呵``这样看来哥哥是真的很钟意这意根皮带呢!!!呵呵```

哥哥的随身饰物

哥哥很执着,喜欢的东西一直会喜欢,即使有再好的也代替不了。
怪不得用情也专!

哥哥的随身饰物

6_1466_48.jpg 开始贴哥哥的手表啦!

哥哥的随身饰物

6_1466_49.jpg 2

哥哥的随身饰物

6_1466_50.jpg 看不太清楚,也是白色表面,方形的

哥哥的随身饰物

6_1466_51.jpg 这次是运动性的

哥哥的随身饰物

6_1466_52.jpg 和衣服正配!

哥哥的随身饰物

6_1466_53.jpg 换一款时尚的

哥哥的随身饰物

哥哥的随身饰物

6_1466_55.jpg 算个特写

哥哥的随身饰物

6_1466_56.jpg 可爱型的

哥哥的随身饰物

6_1466_57.jpg 。。

哥哥的随身饰物

6_1466_58.jpg 别致的一款

哥哥的随身饰物

6_1466_59.jpg 哥哥似乎挺喜欢这一款式的,中间有三个圈
我对手表没有研究,所以不知道是什么牌子的,不够完美。