荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轩轩s

[原创]哥哥的声音

[原创]哥哥的声音

8_733_15.jpg 醉生梦死~~!!

[原创]哥哥的声音

无悔选择!
6 Y' C% a* P1 k; x: Y$ \

[原创]哥哥的声音

太快了,就像是在昨天发生一样。4 r. P# f, [3 ~6 }+ E8 Z
也许哥哥会在另一个世界找到自己想要的生活吧3 F8 |- b* `! M, A* E5 C/ r! C

[原创]哥哥的声音

8_733_18.gif 无限的风光背后有无限的落寞,当一个凡人近乎完美的时候,没有欲求的时候,是何等的无奈,也许飘然而逝的瞬间,于他是完美的终结。

[原创]哥哥的声音

哥哥有时候,真的好性感啊!

[原创]哥哥的声音

为什么世界上有这么好听的声音呢?
* k  ^: O$ U; n3 B6 e/ s, e5 u即使是声嘶力竭的喊叫,咒骂也是那么有魅力
7 v" s3 b* e. T5 b

[原创]哥哥的声音

哥哥的聲音可以說是百聽不厭,聽了很舒服每一張專輯都各有特色,尤其如果聽到哥哥任何階段演唱會聲音,就好像在現場的感覺也會跟著笑.跟著擺動一起吶喊一起哭,對了哥哥笑起來的聲音好可愛ㄡ,好好聽吆,讓人感覺他在對眾人撒嬌,不由自主的慧心一笑,現在已習慣天天都要聽到哥哥的歌,不管抒情也好,動感也好,樣樣都是我的最愛,我的寶貝

[原创]哥哥的声音

哥哥的声音总是可以带给我心灵上的震撼,
& z1 f- D# T9 f. `; L* d% S! n特别是《霸王别姬》里面那句“你们都骗我!”听了让人撕心裂肺。
2 l$ m3 C7 e/ A0 t% z; m: ^. s4 q其实我不大敢回忆他的声音,
; l  ^% E: T' b" N4 D因为这只能凭添我的哀伤。

[原创]哥哥的声音

顶!强料!

[原创]哥哥的声音

一般来说我看哥哥的影片是只听原音的,我觉得任何精湛的配音都无法与哥哥的气质匹配

[原创]哥哥的声音

以前听哥哥的声音是一种享受,现在怕听却又想听,很复杂的感受。

[原创]哥哥的声音

[这个贴子最后由xuyue4275在 2004/07/26 03:28pm 第 1 次编辑]0 i' [; [0 w9 n: n% ]9 Z
' y1 K6 q& [" I
想知道楼主说的那个《霸王别姬》的采访在哪有的看啊?

[原创]哥哥的声音

是啊,哥哥的声音确实很不一样,唱歌是是一种深沉,磁性的,很浑厚的,说话时则是沙沙的,但是讲国语时是软软的,总之,不管是何种声音,只要是哥哥的,我都喜欢。

[原创]哥哥的声音

我最鍾情的是《夜半歌聲》開場時在破爛陰森的歌劇院裏回蕩的宋丹平的兩聲低沈的吟唱——神秘、哀怨、淒美卻又溫柔的聲音;只聽一回,就足以讓人一生難忘。

[原创]哥哥的声音

哥哥的声音,; u  ^) N' A2 ^! v; X
每次听到都象在他歌里唱的一样,
0 F/ B1 f; R  b  n1 _梦里依稀,( a) A5 Y4 I% |9 E( s, H
依稀有泪光!