荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩轩s

[原创]哥哥的声音

[原创]哥哥的声音

除了美丽,我不知道说些什么了!真的

[原创]哥哥的声音

哥哥的声音是至今为止我所听过的所有声音中最好听的一个

[原创]哥哥的声音

喜欢听哥哥的歌曲,更喜欢听哥哥讲话,尤其是国语,哥哥讲国语,非常的轻柔。。非常的迷惑人心。。。
5 U  j/ n8 @% k+ ~但给我印象最深的还是在“赤裸的秘密”里哥哥的第一句旁白“离开你已差不多一年”。。。这句话在今年四一香港纪念活动上有放,四周一片寂静,突然,听到哥哥说“离开你已差不多一年”,当时虽然我没在现场,却也泪不住的落下,仿佛看到他回到熟悉的舞台,对我们讲,对不起,离开你们一年,我回来了。。。

[原创]哥哥的声音

只要聽到哥哥的聲音,就能使我的心得到平靜。。。。。謝謝哥哥!

[原创]哥哥的声音

刚停哥哥的歌,并不喜欢,但听久了,竟然会痴迷!! _" ~8 c* [& W
太有磁性了,非常吸引人!

[原创]哥哥的声音

哥哥的声音我一直在听,每次唱他的歌都有种莫明的感觉,让风继续吹吧9 c* W* N6 W8 J7 m# N+ P
怀念哥哥

[原创]哥哥的声音

一开始是被复出后的歌吸引 觉得那声音真的很有磁性  反而对之前那种很浑厚的声音有点不适应  后来  听了很多以前的歌  发现那时侯的声音  真的很完美  甚至 听着DAN DREANER里面那柔软的声音  都觉得很舒服  虽然 我有时候几乎无法想像那是哥哥的声音

[原创]哥哥的声音

《月亮代表我的心》,我觉得,没有谁会有哥哥唱的好,因为哥哥的声音是最温柔,最温存的。我喜欢哥哥,我喜欢哥哥温存的嗓音。