荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

如果没了张国荣, 你会怎么过?

关闭 [复制链接]
代着那分缺憾过一辈子 至少从4.1后我的去可还完整的存在着 至于内心缺少了什么相信每个荣迷应该很清楚
下面引用由一片痴2003/03/14 12:34pm 发表的内容:

由零开始,重新建立张国荣,不遗余力
一片痴,你说的话跟你的名字一样,真的很佩。实在是令我感动,我要向你学习。     
重新开始,再一次感受哥哥会有另一番味道和心境,无论周围的一切怎样改变,心永远不变,这才是根本。
匿名  发表于 2003-10-01 13:25:22
如果没有张国荣,我的生命就如同死了一般,那还有什么意义。
我会想尽一切办法,找回他!
我目前正在将所有哥哥的资料刻成碟,电脑坏了,DVD坏了,再买就行啦。
老实说,日子还是一样过着,但总觉得心里空荡荡的,好象少了什么东西!
从零开始~!我是不会放弃的~!永远~!他是一种精神,我们要把他延续下去~!不可以没有~!
没想过这个问题,不会有这一天吧。就算电脑会了,身边的资料,盘全没了。可是我的心里还是会记得他的,脑袋里也还是会有记忆的
第一,不可能
第二,除非我失忆
第三,就算我失忆,我还是会记得哥哥的!
还好我已经将电脑上哥哥的一切都刻录下来了,我不担心,等我死了,这些和我一起烧成灰,我带着去见哥哥。
想起一首歌:如果没有你,日子怎么过......
拜托!太不吉利了,首先我不会搞到那麽糟糕,如果真是那样,我肯定首先是感觉不想活了,伤心一阵,然后就跑出去拼命地找,不恢复成原样决不罢休。
好恐怖的问题
清楚的记得那个晚上,重装电脑的那一刻,很心痛,眼睛都湿了。我对哥哥说:我会在心里永远记住你。

电脑重装了,发现仅仅是重装了操作盘,除了照片没了,一切访谈和视频都还在,哥哥,我知道,一定是你心疼我辛辛苦苦从网上各个角落里找来这些东西。因为它们不是电影,不是歌曲,这些是在音像店里买不到的。

真的不敢想象,应该只要不遇上大火,不会所有倒霉的事都一起发生吧?我倒是想到过电脑坏了该怎么办,所以现在打算去买刻录机的念头也越来越强烈了