荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

如果没了张国荣, 你会怎么过?

关闭 [复制链接]
拥抱着回忆取暖。
匿名  发表于 2003-12-31 23:12:39
就是砸锅卖铁也要从新买一个。
   一直想要写点什么~~~~~`可能因为自己不是一个会表达的人吧~~其实之前也有写过拉~
但是没有人回过贴拉~今天是2004的第一天拉~好巧~~~新年快乐~~
   从哥哥离开到现在~~心里从来没有平静过~~也不知道自己一直在想什么~`郁闷什么~~
心里好不舒服拉~学习一直很紧~以为自己已经可以接受哥哥的离去拉`生活也不会因为哥哥
的离去而改变什么~~~~~但是始终心中有好多割舍不下的~~我想很多人会有同感的拉~
    前天梅姑也走拉~~~~突然觉的这个世界变化无常~ 生命真的好可贵~~~~这两天做死的
听收音机~`里全是梅姑的歌~ 但是放的最多的歌还是她和哥哥的胭脂扣~~节目里总是有意无意的提到哥哥~~我觉得好伤感~而且是莫名其妙的伤感~~~~好难过~~好难过~~~~~
     今天是新年~~~~2004的新年~~~~~~不知道天堂里也和我们一样会庆祝新年吗~~哥哥~~~新年快乐~~~梅姑~新年快乐~~
不要开这种可怕的玩笑~~~~~~
一语成琢!怎么可以这么残忍?
我希望不会有那么一天,即使出现了,我也不会很失望,毕竟人的思想还不至于也跟着消失,还可以在回忆中见到或听到有关他的东西
就在那呆坐吧,这对我的打击太大。世上怎么会有这么可怕的事,这可等于要了我的命。
不怕,他不曾真的离去,他始终在我心里。再说了,相信有一天我会再次见到他的。我不怕。不怕。别怕。
有爱就有一切!
太可怕了,一时反应不过来.
一切从头来过,从我刚开始了解他一样,从头再来。哥哥一定会保佑我把所有的东西都找到的。
  一切重头开始,但荣少在我心中,这是谁也无法夺走的。
我会不间断地听他的歌和一次又一次重复看他的电影,还希望在梦里多多遇到他,这个就是我的愿望!!!!
   一语成谶。
只要心还在就行了!