荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

如果没了张国荣, 你会怎么过?

关闭 [复制链接]
这绝对是残酷的事实,虽然我们谁也不想发生,但他却从此离我门而去。现在,我们只有深深的哀悼他,怀念他,爱他直到永远!
从头开始啊,哥哥始终在我心,中这是谁也拿不走的!
从头开始啊,哥哥始终在我心,中这是谁也拿不走的!着就是我的看法
重新开始,哥哥在我心中永远也无法拿走。
是不是一种预感啊?发这样的帖子?哥哥走了,空留影象有什么用?
不敢想象,马上再去买新的。我对哥哥的唱片是格外爱护,甚至有些病态了。实在不行,我只好用我心中的放映机去想念他了!
为什么?为什么会这样?难道真的是命运吗?可怕的预言
那我就把版主你的东西拿过来,自己用,呵呵,
平淡的如白水
  楼主,我从第一页看到二十页,我不知道自己如何的心情
  我知道你是无心之说,可是.....
  人世间有太多奥妙与玄机,可为何独独让这件事成真?恨天有何用?
  看看天,正下着雪,路都白白的,那莫不要走了?太阳会出来,雪会化,路上又热闹了!
  或许吧,让心不再有痛的感觉,不再有感觉
  人都会走到那里,走到结局...
  我不知道今天会如此平静,我曾在网吧里哭过,但今天没有,知道了结局,知道了将来,有一丝期盼...
  至于哥哥,就随身带着,带着给他的爱,带着回忆,把所有的交给灵魂,等结局再卸下..
我相信有来生
楼主的话,是不是有预言啊!?????
天呢`!?
那我该怎么办呢`/1
    我会活不下去的洌!
天啊`/1
    你千万不要这么残忍啊!?
自己就是张国荣
我想我会人格分裂。
不过,这是不可能的!我把哥哥的一切珍藏得很好,而且大多有备份,才不可能丢失!