荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都请进!!!!!!!!!!!

影音区的:

在现在这个时候你们能骂出来
我很怀疑你们荣迷成分的真实性!看到那些因为没有看到一些视频和没听到歌的人破口大骂,我难过得落泪,这几日为哥哥的事情已经使我们够难受了,然而我大半夜的守在这里一篇篇看大家的帖子,看到却是这些漫骂,大部分是在4月2号以后的帖子,为什么你们没有为哥哥痛苦,却在为自己看不到东西骂得这样难听!
我一切为着爱戴哥哥,难道我几乎花尽我精力做出这样一个哥哥网站每天再这样受人漫骂?!
在此之前,我们几个管理员就天天守在这里,天天关注着哥哥,为哥哥而喜怒哀乐,那个时候,你们在干什么???我在哥哥相关的网站上待了四年,不敢自称资深,但老牌的荣迷我几乎全认识,这里有那么多的人全是新面孔,我想问以前你们早都在作什么?!难道现想起哥哥了?!
那些以前不上网的现在上网悼念哥哥的让我由衷感动,我能从他们的帖子中读出他们的哀思,他们对哥哥的感情......
但怎么还有人有心情在骂我们?我们做得还不够?我们想尽办法为哥哥做点什么。
我们发行纪念衫,为了悲伤的荣迷能借以宽慰对哥哥的思念,就这一点,我们尽量选最好的料子,为不使印上的东西脱落,我们尽量要最好的印制技术,现在的衣服本就不便宜,再加上这么多繁冗的做工,有几个知道就那种大图片黑色的仅成本就在50元以上?!而我们可以以40的价钱售给大家,就因为我们看到大家能这样纪念哥哥也感到欣慰了,所以没有条件的、汇款麻烦的,我们可以自己掏腰包赠送你们,从开始计划我们就在做亏本的“生意”,谁理解这些?这些我都不想说,可我看那些所谓的“荣迷”,在哥哥逝世的几天里还能揪住我们做斑竹的开骂,我心在绞痛!
为什么???说真的现在我已经很脆弱了,已经快被击垮了。这些话让我一次次的失掉信心,你们为什么没人能理解我?谁顾及我心里在想什么?我真的很难受!快被憋疯了!
天下没有免费的午餐!做这些东西我们背后付出多少汗水?有谁理解?
一个新的注册用户分配500积分,发一个新帖长50分,我让你们看97半场是让付出50积分!只是鼓励你们多发点帖子而已!你们就这样喜欢免费?你们有没有在乎别人付出!
自哥哥意外逝世,我们服务器流量大赠,我们把视频音频目录转移了因此连接不上
而且早有置顶的帖子通告!我早说明了过了在线高峰的时候再开放
而你们根本不去看就这样开骂,是否是对人的不尊重!
我感到更加痛心!很痛心!你们太不尊重人!我为哥哥的这一帮所谓的Fans感到耻辱!
如果你们只是凑热闹来。请马上离开!不要玷污悼念哥哥的圣洁之地!!!
一次次的打击,我脑子快麻木了,我实在没别话可说了。

说得好!
这个时候都需要大家的理解和支持,而不是谩骂!
哥哥离去,很多荣迷俱乐部流量一下激增,很多时候都连不上,
我也是这个时候来到这个网站的,影音这些本来就少有白吃的午餐,
想感谢斑竹开出这一片天地(虽然为自己至今没看到惋惜)。

支持
现在不是都痛苦到麻木了吗,为什么这些人还能为这些事情计较呢
昨天和上司一起吃饭,听他用轻佻的口气说哥哥,当场和他吵起来了.

请大家多体谅一下我们!!
将心比心!!!!!!!!!!

我很理解JOSEFFU的痛苦,作为娴迷我有理由支持JOSEFFU的观点。
大家都应该以宽容的心对待网站幕后工作者,在这种特别的时期更不能用一种恶劣的态度玷污了荣迷的称号。

支持你们,虽然我是新来的,不过我也知道天下没有白吃的午餐。这些天里我们每个爱哥哥的人都只为哥哥的过世而伤心难过。有怎么可以因为下不到视频而谩骂,这未免太不尊重斑竹,也不尊重哥哥了!!
斑竹,我强烈支持你!!

斑竹,我强烈支持你!!
再怎么也不能在这里骂人!

说得好!
让那些凑热闹的人清醒清醒头脑、反省一下自己的行为吧!

支持!!!应该把那些不是真心喜爱哥哥的人请出去!!留我们一片清净的圣地!!!

我不像你们那样迷恋哥哥,但他的死让我感到惋惜。我可以理解你们的心情。当年我在看《射雕英雄传》的时候,听到翁美玲的死讯,我的心情跟你们现在的一样,恨不得自己能够代替她。我在你们的电台听哥哥的歌以表慰寄。我也很想看看哥哥的演唱会,电影等的片段,常常无法如愿。看了你写的文章我理解。
       希望你能坚强些,做自己喜欢的事,不要因为某些人的无礼而受到影响。哥哥在天之灵会为你的努力感到欣慰的!
          请保重身体,荣谜们需要你们!!!!!!

我痛恨那些在公众网上说风凉话的。。
所以我才来到这里,因为我想大家的心情是同样的,可我万万没有想到在这里也会有这种人,强烈版主把这些人踢出去。。我们不需要他们,这种人呆在这里只会淀污了这块清静的地方!!!
JOSEFFU,
我语言表达能力不好,此时此刻不知道用什么字眼能让你的心情好过一点,可你一定要记住,还有我们这么多人支持着你!--永远!
今天是leslie出殡的日子,我难过极了!!!!相信大家跟我的心情一样,,,哥哥,一路走好,愿你在天国过得比人间来得开心!!!

今天是哥哥出殡的日子!请大家不要骂了。大家的心情都不好过!无论如何,我们要尊重别人的劳动成果!
谢谢斑主这些日子的尽心尽力,哥哥的灵魂也会因此而欣慰!
但是这种心痛要如何释怀?

柯蓝说过,因为哥哥完美,而我们追求完美,所以我们喜欢哥哥!我们爱哥哥!!就像今天我们看到的,作为哥哥的fans,大家都井然有序的在那里等候,即使心里不好受。哥哥是完美的,哥哥的fans也将继续追求完美!相信那些骂人的人只是一时冲动,但希望你们以后不要作出令哥哥难堪的事情!

因为哥哥,我们才走到了一起;在这里我们分享哥哥的欢乐与悲喜。
现在哥哥走了,我们更应该共同渡过这段难过的日子。
我永远怀念哥哥,我谢谢站长建造了这么一个让我怀念哥哥的地方,谢谢!

哥哥,如果有来生,请你一定要幸福,一定要好好的享受来生.无论未来怎样,爱你的心永远不会变,纪念的东西,有也好,没有也罢,你就在我的心上,永远也摸不去.永远永远