荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿嘿,你听这声音像谁,你不可能不知道的。。。。。。。。

http://app.wx88.net/flash/mtv/zaiainishi.swf

嘿嘿,本不想用这个主题,可不知道怎么。。。
不说什么了,好好听吧,,,,
匿名  发表于 2003-08-26 20:43:17

这段东西我同学给我听过一个沙哑男人的声音 呵呵

嘿嘿,那是另一个版本,
匿名  发表于 2003-08-26 21:01:58

我知道的 我以为那是只有我同学那样的小女生才喜欢的

嘿嘿,是吗,确实是,小女生很喜欢的,所以我才放在这里,,,,

哈哈哈~~~我说怎么这么熟悉哦~~
记得我第一次听的时候就觉得这个声音象一个人
哈哈哈哈~~~就因为这个我深更半夜在公司里狂笑
还没同事大骂了一顿哦~~
知道象谁吗?哈哈哈哈
我实在是忍不住想笑呀~~~~~~
匿名  发表于 2003-08-27 12:57:54

谁啊  快说把

还没有人来答我的话呢,先保密~~不说~~哈哈哈哈

下面引用由不一样的烟火2003/08/28 01:02pm 发表的内容:
还没有人来答我的话呢,先保密~~不说~~哈哈哈哈
嘿嘿,烟火,等谁回答你呢,,,,
今晚可不要笑了,不然你同事又会骂你了,,,哈哈哈

下面引用由blackice11192003/08/28 09:48pm 发表的内容:
嘿嘿,烟火,等谁回答你呢,,,,
今晚可不要笑了,不然你同事又会骂你了,,,哈哈哈
是哦~~~风~~~~~
我和BLACKICE都等不及了。。。。呵呵~~

我知道是谁,我一听就知道是谁了,无法忘记的声音,哈哈~~~~
烟火要笑,我其实更要笑,哈哈~~~~~~
这次他还配上台词演绎,就差数码摄影了!
现在,我最关心的是女主角是谁啊?

[这个贴子最后由bluetulip在 2003/08/29 12:41pm 第 1 次编辑]

爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。
我会无法呼吸的,你舍得看到我这个样子吗?
我不舍得看到自己曾经爱过的人难过。。。。
好好地活。。。。。。
匿名  发表于 2003-08-29 12:51:58

下面引用由bluetulip2003/08/29 12:40pm 发表的内容:
爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西。
我会无法呼吸的,你舍得看到我这个样子吗?
我不舍得看到自己曾经爱过的人难过。。。。
好好地活。。。。。。
本人吗?是本人的话再说这个话题。

下面引用由lm19892003/08/29 12:51pm 发表的内容:
本人吗?是本人的话再说这个话题。
你觉得不应该是我,还是不能是我?!