荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackice1119

嘿嘿,你听这声音像谁,你不可能不知道的。。。。。。。。

匿名  发表于 2003-08-29 13:00:00

下面引用由bluetulip2003/08/29 12:57pm 发表的内容:
你觉得不应该是我,还是不能是我?!
我觉得怎么样不重要,你自己想怎么样就怎么样拉,我可不是管你的人。

下面引用由bluetulip2003/08/29 12:57pm 发表的内容:
你觉得不应该是我,还是不能是我?!

不管是不是你,我觉得都没有必要对任何东西回避,也没有任何必要回避任何东西。
回避不是保护自己,也不能保护自己。

下面引用由lm19892003/08/29 01:00pm 发表的内容:
我觉得怎么样不重要,你自己想怎么样就怎么样拉,我可不是管你的人。
我是谁,怎么样,其实对这里的每个人来说,都不再重要。
这儿不再有能管我的人。
匿名  发表于 2003-08-29 13:13:39

下面引用由bluetulip2003/08/29 01:07pm 发表的内容:
我是谁,怎么样,其实对这里的每个人来说,都不再重要。
这儿不再有能管我的人。
当谁可能是你的时候,你是谁,当谁都不在是你的时候,你是谁,。

其实你早就知道有这么一天的。
说再见,别说永远,再见不会是永远!
匿名  发表于 2003-08-29 13:17:53

下面引用由bluetulip2003/08/29 01:15pm 发表的内容:
我什么都不去想,因为我知道,另外我的小徒弟怎么知道你的?我指的是湖南那个。

晕啊~~我想公布答案了
但是看到maxpayne话我又不太敢说了
哈哈哈哈
就是象那个他嘛。。。。。
嘻嘻
匿名  发表于 2003-08-29 13:22:01

我正在和BLUP谈点事情呢,你赶快把答案公布吧。

下面引用由lm19892003/08/29 01:17pm 发表的内容:
我什么都不去想,因为我知道,另外我的小徒弟怎么知道你的?我指的是湖南那个。
她何曾知道过我?
呵呵,如果你觉得她知道我的话,那就是在聊天室里了,我和她聊过,聊你!

你谈你的就是了,跟我的答案有什么关系啊?
你们说的和我们说的又不是一码事
不相干的嘛
匿名  发表于 2003-08-29 13:30:11

说得有道理,BLUP难得回来看看我。

下面引用由bluetulip2003/08/29 01:15pm 发表的内容:

永远到底有多远?没有人能够真正的永远什么,只能够希望永远。
我希望你永远别再做隐身人。不管这个永远能实现多久。
匿名  发表于 2003-08-29 13:36:07

下面引用由顾雪春2003/08/29 01:31pm 发表的内容:
说实话,我上无限那么久从来没有隐身过,但我也理解,有的隐身是因为很多原因的,呵呵,其实那又何必给自己那么多原因呢。

下面引用由顾雪春2003/08/29 01:31pm 发表的内容:
记得自己曾经说过-----昨天,今天,明天,这就是永远了。
我也是人,是个平凡的女人,太高的标准,我真的做不到。
不过,我答应你,下次再来,我会脱去隐身的外衣!
还有89老弟啊,怎么知道我是回来看你的?呵呵,你会算命吗?
匿名  发表于 2003-08-29 14:07:10

下面引用由bluetulip2003/08/29 01:38pm 发表的内容:
还有89老弟啊,怎么知道我是回来看你的?呵呵 ...
你在无限可以留住你的人没有几个,我也留不住你,但是可以让你想念的人实在是太少了,而我知道我是NO。1