荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blackice1119

嘿嘿,你听这声音像谁,你不可能不知道的。。。。。。。。

下面引用由lm19892003/08/29 02:07pm 发表的内容:
你在无限可以留住你的人没有几个,我也留不住你,但是可以让你想念的人实在是太少了,而我知道我是NO。1
这句话说得很实在!
说实话,你是No.2。
其实No.1是谁你应该知道的,我也很想顶他的帖子,可是他的帖子用不着我顶就已经在顶上了!呵呵。。。
匿名  发表于 2003-08-29 14:22:44

下面引用由bluetulip2003/08/29 02:11pm 发表的内容:
这句话说得很实在!
说实话,你是No.2。
其实No.1是谁你应该知道的,我也很想顶他的帖子,可是他的帖子用不着我顶就已经在顶上了!呵呵。。。
哈哈,我当然知道,不过有一点我忘记说了,这个NO.2迟早都会成为NO.1的,所以我现在说也没有错。

下面引用由lm19892003/08/29 02:22pm 发表的内容:
哈哈,我当然知道,不过有一点我忘记说了,这个NO.2迟早都会成为NO.1的,所以我现在说也没有错。
你是真的不错,可惜也是不及某人!
匿名  发表于 2003-08-29 14:38:41

哈哈,我才不要和别人比呢,不好玩,我也不要什么拉,随便第几拉。

下面引用由lm19892003/08/29 02:38pm 发表的内容:
哈哈,我才不要和别人比呢,不好玩,我也不要什么拉,随便第几拉。
哈哈,89,你真的是聪明人,这个某人肯定也是和你一样说!
不管怎么说,你还真是不错!
我知道有一天,你一定会喜欢上一个女人,那个女人一定会很幸福,但是在她出现之前,期间的女人都会很凄惨。
你认为呢?
匿名  发表于 2003-08-29 17:37:09

下面引用由bluetulip2003/08/29 05:19pm 发表的内容:
哈哈,89,你真的是聪明人,这个某人肯定也是和你一样说!
不管怎么说,你还真是不错!
我知道有一天,你一定会喜欢上一个女人,那个女人一定会很幸福,但是在她出现之前,期间的女人都会很凄惨。
你认为呢?
我所喜欢的人?实话告诉你,这些年来,从来都是我被人遗弃,我没有遗弃过任何人任何感情,当别人把我的感情不当回事情时候,我肯定会投入其他的感情。实话告诉你,这个世界上,我绝对是从一而终的感情态度,对谁都一样,我和志摩一样,责任感很强,喜欢一个人,哪怕将来我会失望,我都不会抛弃她,你们怎么看待我不重要,我喜欢的人她心里很清楚。

89老弟,你多心了。感情的事难说谁对谁错,更难说是谁负了谁。
我还不至于迂到那个程度!
何必解释这么多?明白的人自然会明白,不明白的人解释终也是无用!
匿名  发表于 2003-08-29 18:12:47

有些事情我想说,免得老是被人误会我LM1989是什么花心之人,我实在受不了别人摆出那副模样好象我欠了什么似的,我也会愤怒。

下面引用由lm19892003/08/29 06:12pm 发表的内容:
有些事情我想说,免得老是被人误会我LM1989是什么花心之人,我实在受不了别人摆出那副模样好象我欠了什么似的,我也会愤怒。
别人怎么说就那么重要吗?!别人说你如何你就不是原来的lm1989了吗?!
感情的事怎么能说谁欠了谁?!
自负其责吧!
匿名  发表于 2003-08-29 18:27:46

心中有梦,梦中有心,梦是心中的梦,心是梦中的心。
真真切切,假假真真,是空是幻,是你是我,同是有缘
人,同是心中的爱和恨。   

这个声音好像谢霆锋!! 不知道我猜得对不对呢?

嘿嘿,好象是,,不过不是我想的那个人呀,也应该不是烟火所猜的那个人,,,

到底是谁唱的啊?
有点熟悉哈~~~~~

哇~~blackice啊~~我一直都以为你说的和我想的是一个人呢
现在又说不是,我晕啊~~~~~~~~~~~~~
好象你,我还有maxpayne说的都不是一个人啊
这个人也真够百变的~~哈哈哈
那不如我们一起公布答案吧~~

嘿嘿,烟火呀,我是说不是过客说的人跟你我所想的是不一样的呀。。。
嘿嘿,不过 感觉MAX所说的应该跟我们不一样,,,