荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tijamo

猪猪小吃店——美图篇 (瘦身免进)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老板,人家的布丁和草莓色拉呢
等了半天了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
TT 喜欢的泡芙 *^_^*

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[这个贴子最后由tijamo在 2005/04/07 08:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由hhx2005/04/07 08:12pm 发表的内容:
老板,人家的布丁和草莓色拉呢
等了半天了
草莓给你了阿~~~~~  DIY哈~~~

布丁么,TT的布丁只做给一个人吃的,惊红。。。。。   想她了,。,

hhx,你吃泡芙吧,和TT一起~~~

登录/注册后可看大图

我要吃带柠檬酱的奶油蛋糕.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面引用由tijamo2005/04/07 08:21pm 发表的内容:
草莓给你了阿~~~~~  DIY哈~~~  
布丁么,TT的布丁只做给一个人吃的,惊红。。。。。   想她了,。,
hhx,你吃泡芙吧,和TT一起~~~
(bbs.redtea.com.cn/usr/7/7_3169_49.jpg)

TT你做了老板总归要做生意的吧,每个客人都点布丁呢,那你怎么说,呵呵,不是要为难你哦.可怜的HHX只能和TT一起吃泡芙       

HHX请所有进小店的客人吃龙虾伊面,呵呵

登录/注册后可看大图

下面引用由花儿西西2005/04/07 08:24pm 发表的内容:
我要吃带柠檬酱的奶油蛋糕.
  好久米有让我“滴汗”的点菜要求了。。。。开了太多窗口,重新启动,结果也米找到。。。。。

登录/注册后可看大图

老实敦厚的英式柠檬蛋糕
材料如下:
蛋糕:  200g 中粉,两勺泡打粉,200g糖,4个鸡蛋,150ml酸奶油(soured cream)
配料:  一个柠檬(将皮磨碎),4勺柠檬汁,150ml葵花籽油。
表面的糖胶: 4勺糖粉,3勺柠檬汁。
1:将粉类和糖筛入一个大碗。
2:将鸡蛋,柠檬汁和柠檬皮,酸奶油,葵花籽油一起搅拌均匀。
3:将混合体倒入粉类碗,仔细搅拌。粉如果不筛就会搅不匀,搅拌的时候要当心飞溅。
4:将烤箱预热。涂一些黄油在蛋糕模上面,然后在底部铺上烤盘纸。将材料倒入模型里。
5:放入烤箱,180度,gas mark 4烤45-60分钟就可以了。
6:蛋糕烤好后放在烤箱不要拿出来。用小锅将柠檬汁和糖烧开,烧的有点点粘稠就可以拿出来,涂抹在蛋糕表面就好。作为装饰可以单独撒上糖粉。

还有一种做法,不过柠檬酱是放在蛋糕中间层的。

登录/注册后可看大图

柠檬夹心水果蛋糕
蛋糕: 200g 中粉(我用的是低粉),蛋糕发粉1小勺,150g白糖,4个鸡蛋,黄油150克。
夹心馅:柠檬酱,现挤柠檬汁1个。牛奶100ml。
表面: 朱古力,水果(罐头),白巧克力片等。
做法:
1、黄油加热化软加入白糖,拌匀。分次打入鸡蛋,随加随搅拌。再掺入面粉和蛋糕发粉,充分搅匀。
2、取内径为20厘米的圆形烤盒,内面涂油防粘或者使用蛋糕纸,加入蛋糕料。
3、烤箱预热至200℃,放入烤盘,烤15-17分钟。
4、将夹心馅原料装入一厚底锅内,搅拌均匀,置文火上加热,并不断地搅拌,直至变稠成厚酱状,离火放凉。
5、蛋糕烤好后,取出放凉,用大水果刀横向切片成3片,夹入柠檬酱即成。
6、顶部装饰。

登录/注册后可看大图

我不喜欢吃巧克力的,如果没有柠檬酱的,那就拿奶油蛋糕就可以了...不过上面要放樱桃哦....

晕,  你照着第二个做,不要涂巧克力改涂鲜奶油,不要放那些乱七八糟的,放一听长柄樱桃就可以了。。。。。
吼吼吼。。。。。

这个老板很懒惰....我决定吃霸王餐,顺便把上面的甜点带走。...哼哼

55555555555555555555555555,这个是欣赏店,不是DIY店哈。。。。。
TT已经特别优待你了,连怎么做都写出来,,,,,555555555555555
还说人家懒。。。。。。kiki来啊,抱着哭一哭,,,,,,55555555555555555

[img]http://bbs.fantong.com/attachments/forumid_3/2oVV_U968P52T40D5512F1290DT20041208135709[1].jpg[/img]      

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些精美的点心让你彻底明白什么叫“秀色可餐”。真正的美食当前,谁能不眼馋呢?那就快和我们来过过眼瘾吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图