荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(九)

呵呵,夜半又长一岁啦。。。。
   摸摸头,哎呀,也不知道该说什么啦,就祝你
    生日快乐!
    “新年快乐,万事如意,如意吉祥,友谊万岁”

有空来武汉玩玩哦。

PS:夜半这衣服真是可爱哦,呵呵     
哎呀呀,来晚了来晚了~~~先给各位拜年!祝大家吃的好睡的好玩的好总之什么都好!!再给小爱姐姐和夜半补一句迟了大到的“生日快乐”!!希望家园里所有的朋友都健康平安,幸福快乐!!阿荣永远爱你们哪!!!~~~~~~肉麻吧~~~~~哈哈哈哈……
下面引用由夜半歌声2004/01/21 07:26pm 发表的内容:

恭祝大家新年快乐!心想事成!友谊万岁!

夜半老兄,我看你这架势好象是要切磋武功,而非拜年哦,吓了我一跳,我还在琢磨着,不是因为给了迟到的生日祝福要教训我一顿吧,还好是拜年,不过让章鱼看到了,还以为你要跟她结拜成把兄弟呢?晕乎,晕乎。。。。
看了这Jacqueline温馨家园系列,感觉出人情味来了
别的就不多说了,大过年的,祝你们都家庭幸福,和和美美~~ 
下面引用由爱已成往事2004/01/23 10:41pm 发表的内容:

不过让章鱼看到了,还以为你要跟她结拜成把兄弟呢?晕乎,晕乎。。。。
呵呵,小爱也真想的出来,都“拜”了还得了啊。不过Eddy确实很有心哦,看着这相片,心里一下就暖融融的啦。 好感动呀。
下面引用由aileslie2004/01/24 02:12pm 发表的内容:
看了这Jacqueline温馨家园系列,感觉出人情味来了
别的就不多说了,大过年的,祝你们都家庭幸福,和和美美~~ 
谢谢aileslie的祝福,大过年的来串门了。我们家的家长最近出去休假了,呵呵,只有我代她发个红包给你啦。也祝你开开心心,学业有成!

登录/注册后可看大图
[这个帖子最后由铿锵玫瑰在 2004/01/25 11:53am 第 3 次编辑]

公告:2004年北京温馨家园聚会第一次召集

召集人:铿锵玫瑰

时间:2004年1月25日下午2时

地点:http://756992.bliao.com

主持人:夜半歌声

配乐安排:Fishzhang

钢琴独奏:Jacqueline

聚会人员:北京温馨家园的朋友们
         现在已经落实参加的人有Jacqueline,Looksea,夜半,小爱,
         小佳,玫瑰,小Fish,流星
         老怒正在联系之中;
         阿荣由于备战高考无法参加

请大家准时参加,迟到的人一律罚表演节目

打倒玫瑰召开的会议,打倒玫瑰!

哈哈哈哈~~~~~~~~~

下面引用由夜半歌声2004/01/21 07:26pm 发表的内容:

恭祝大家新年快乐!心想事成!友谊万岁!

夜半,你的床是红色格子样式的耶!!
那张床好像好小,不够你睡吧。
你要不要知道玫瑰的床是啥颜色的??
我悄悄地告诉你!
下面引用由qinlydeng2004/02/05 09:22am 发表的内容:

打倒玫瑰召开的会议,打倒玫瑰!
哈哈哈哈~~~~~~~~~
夜半从身后掏出一把手枪,对准亲亲,“砰。。。砰。。。”两枪,亲亲应声倒在血泊中。
下面引用由qinlydeng2004/02/05 09:25am 发表的内容:

夜半,你的床是红色格子样式的耶!!
那张床好像好小,不够你睡吧。
你要不要知道玫瑰的床是啥颜色的??
我悄悄地告诉你!
晕。。。连我的闺房都看清楚了呀!床是小点,不过睡着满舒服。

玫瑰的房间我不知道,你这个小孩怎么啥都知道呀???
祝大家元宵节快乐!!!

没元宵吃的,可以到夜半这里领一份。哈哈哈。
好久没回来了!
不知为什么眼睛突然就湿了.
也不知道该说什么.
好想你们.
[这个帖子最后由爱已成往事在 2004/02/14 11:16am 第 1 次编辑]

祝家园的朋友们情人节快乐,不管有情人没情人,我们大家有情就行了。

哇。。。。还有今天是小荣MM的生日,刚才在论坛看到,把我吓了一跳,妹妹怎么在情人节过生日啊,真幸福哦,以后一定可以觅得如意郎君,今天正好敢上第一个跟你说生日快乐呢,呵呵,MM好久不来上网,我们这些大哥大姐们都挺观念你呢。此刻就先让我代表家园的老老小小跟你说一声:“生日快乐”。。。。。

大家情人節快樂!嘿嘿……

送玫瑰了!住我們的朋友們天天都國情人節!對了,小榮和小鱆魚可別早戀哦。哈哈哈哈

登录/注册后可看大图
呵呵,情人节生日!阿荣幸福噢!送蛋糕来啦!

登录/注册后可看大图

阿荣加油噢!就快到收获的季节了,我们都等着你的好消息呢。
下面引用由2004/02/12 09:24pm 发表的内容:
好久没回来了!
不知为什么眼睛突然就湿了.
也不知道该说什么.
好想你们.
你最近很忙呢,呵呵。
能有想念的人很幸福啊,痛并快乐着。
下面引用由夜半歌声2004/02/14 02:26pm 发表的内容:
對了,小榮和小鱆魚可別早戀哦。哈哈哈哈
多大才不算早恋啊。。。