荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(九)

祝阿玫瑰妈生日快乐。
[这个帖子最后由夜半歌声在 2004/02/29 12:39pm 第 1 次编辑]
下面引用由qinlydeng2004/02/26 12:09pm 发表的内容:

祝阿玫瑰妈生日快乐。

今天既然是老玫瑰的生日,我也大方点,送个蛋糕了。希望老玫瑰青春永驻!
夜半你给玫瑰的是什么生日蛋糕呀,我怎么就看到拉帮结派,电子小组,呼朋唤友几个字在这里闪呀闪呀的啊。
下面引用由爱已成往事2004/02/26 09:32pm 发表的内容:

夜半你给玫瑰的是什么生日蛋糕呀,我怎么就看到拉帮结派,电子小组,呼朋唤友几个字在这里闪呀闪呀的啊。
连接出现了错误。晕……
凑合看吧,就当大家把蛋糕吃了。哈哈哈
下面引用由夜半歌声2004/02/29 12:44pm 发表的内容:

连接出现了错误。晕……
凑合看吧,就当大家把蛋糕吃了。哈哈哈

唉,说你不笨,给面子你啦,但你真的非常笨。
Jakie姐,大家都还好吗?算了算有很长时间没有回家了,不知大家还记得我吗?这将近一年的时间发生了很多的事情,有些事使我原来根本就像想不到的,上了大学,人也成年了,原来从未住过校,衣来伸手,饭来张口的我也要和六个人一起过上集体生活了。很多东西都不适应。而且似乎觉得很多事情都无所适从,那时以为的天堂,结果就是这样,有很多肮脏不堪入目的东西。
高三的时候我们是在地狱里望着天堂,现在我们是望着天花板无所事事!!
看了很多大家的帖子,有很多人我都快不认识了。姐是很羡慕我们这一群身为学生的人的,可是也许是血的太辛苦加上身边的好友都分开了,那里的都有。开始时心理的惆怅大家也是可以想象得到的吧,姐真的很希望能像你一样。我觉得姐已经很坚强了。
其实生活中的强者就是能不断挑战自己给自己新鲜事物的人。我想做生活的强者,不想被生活在高处压抑与俯视着!!!!!!!!
    也好久没回来了!今一来,看见娜娜留言了,开心……!今天开始一模了,可是仍没有高三的紧张感,我想我是完蛋了!!小青姐姐你问我认识玫瑰啊?是啊,呵呵,就是在这里认识的;在这个温馨的家里,她是我的姐姐:)
     跑来上网的,所以马上要下了;心里要说的话太多,反倒不知说什么了;况且时间也不允许了;所以我只好告诉你们大家——在这里的所有人,我很想你们;希望你们多多保重,幸福平安!!
    再过两个多月,我就不必再“来去匆匆”啦~~~~~呵呵:)下次见!
其实,高考真的没什么可怕的,虽说我考得也不是很好吧
不过真的我去年的这时候就是特紧张,所以没有发挥得很好,放轻松,我觉得阿荣能考得很好
Jakie姐,找了很多姐的文章来读,很有感觉,觉得很棒!我好像是在拍马屁啊,不过说的都是实话,尤其是那篇关于雨的
这将近一年的时间认识了很多很多的人,原本以为会成为知己,结果只不过是个过客而已。但一年了我还是会常常想起大家,所以我回来了,就像那是加入一样,我爱这个家!!!!!!!!1
HELLO,我回家看看来了!阿荣,加油啊!我和玫瑰、姐都在等你的好消息呢!
     如果现在有个洞,我一定躲进去永远不出来了……如果我说我根本一点考上大学的把握都没有,会不会叫你们太失望呢?……
     其实不是没这个能力,只是自己以前太任性,偏就要和这个世道较较劲,要和父母赌气;我那时对自己说:“我就不信不上大学就没有好的出路了!!”所以整天不学习,不想考大学。其实现在也都没有后悔这么做,只是发现身边有太多人对我抱有期望,这些人又偏偏是我不想辜负,不能辜负的!!
     其实我对自己生活的标准很低,我一直希望可以在一个深山老林里一个人过一生,偶尔有一两个朋友来看看我,就好象《陋室铭》写的那样;真的就足够了。可是现在看来好象不行……
      真的想不明白每天拼了老命是为了什么?是在争取什么?是在追求什么?
     又说了一堆废话,也不管各位听不听的明白。其实我自己都不明白了……
呵呵,阿荣,别在这时候说什么泄气的话,也别在这时候担心一些不确定的事。走到这一步了,已是退无可退,不容易啊。仅仅在做自己该做的事情,这是我们的责任呢。
其实结果如何,现在的你没有必要去猜测的,因为不到最后一刻,你是不会知道的。与其如此,还不如去猜测一下自己的潜力有多大呢。呵呵,不必说辜负,人生才开始,这不是一个结局,记住!这仅仅是开始。如果说考大学的结果是使你以后的生活稍顺利些,那也仅仅代表着若没有考上较理想的大学,以后还需比他人多奋斗一些。前后想来这不都是一个样的吗,都需要经历那艰苦的探索过程啊。只是时间问题嘛。
呵呵,听过很多人说向往古之贤人过着隐居的生活,想当隐士。可是什么叫隐士啊,这首先需要的就是深厚的学识以及高尚的品性。刘禹锡,淘渊明的境界我们都未达到呢,还需奋斗啊。
阿荣,无论现在你的学业在怎样的程度,我始终希望你能有力挽狂澜的气魄和勇气!真的希望你能坚持到底。
阿荣,不要紧,你现在的心情我也曾经历过类似的不安,记住一句话:世界上没有“根本不能做到”的事。不问能不能,只问肯不肯,好吗。何况,无论怎样你都没有辜负任何人,不要自己背上包袱。懂我的意思吗?坚强一些,坚定一些,莫忘了我们的约定。
小鱼,一生;让我说什么好呢?!说谢谢显得太见外了一些,那么我就一句话吧:你们的话我谨记在心!我会努力!!:)