荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的9月12香港行!

我们10号到达香港,11号晚上入住的文华东方酒店!当天下午以有荣迷在那个让我们伤心欲绝的地方献上鲜花,祝愿哥哥快乐!

下面引用由万千宠爱2003/09/25 03:33pm 发表的内容:

先传这么多了。 这次图片比较小(偶以为只能传200K以下的)下次我不会在犯相同的错误。
还有些照片我还没来的及传,再等等吧!
大家还想了解什么可以找我私下聊!
在香港买了很多哥哥的CD、VCD、DVD,有机会给大 ...

非常感谢楼主!你的图片是bmp格式,上传时当然有困难了。你可以把图片改成jpg格式,这样方便上传同时也不会占太大的网站空间!  
从文华出来我们就直接去了哥哥的家。很漂亮、很干净,很称哥哥的(比照片要漂亮很多)!
这时在门口都有很多送给哥哥的花了,大家都带着相同的祝福,祝哥哥生日快乐!!
我就站在这门前为哥哥祝福着、祈祷着。。。。摸了摸哥哥家的门把,想象着哥哥以前站在这门口的样子。。。眼泪又止不住的流下来!
9月12号下午我们去参加了艺穗会组织的活动,和全球各地的荣迷一起怀念我们最爱的LESLIE!
大家在超大的生日卡上留言,在心型的个人小卡上写下自己的祝福,最后再将所有的卡片连在一起,装在一个精美的盒子中,晚上被送到了哥哥的家中(哥哥的司机出来把这些祝福带进了家)!

那个让我们伤心、难过的地方!就在文华门口,一眼就可以看到。当我们一站到那里就不由自主的头晕目眩,心痛的直掉眼泪!再抬头看了看24楼。。。。。。(无法形容的痛)
哥哥家的外景。很好的一个住宅区,好羡慕那些能和哥哥做邻居的人,羡慕啊。。。

我的9月12香港行!

要是我有钱我就去把哥哥家旁边、前面的屋一块儿租下来。就算感受哥哥喜欢的气氛都好。
再去买只狗让它和哥哥的BINGO做朋友。。。(幻想中。。。)
我们从加多利山回去后就回酒店了,10:00钟时我们去了24楼。我们去时那个露台已经锁上了。(可能是酒店方面估到会有很多人想去看,怕出问题,就不让看了)

我们也和那个教练聊了很多,教练很友善,对我们有求必应,也给我们讲了很多哥哥的事,听的我们又开心又难受!

我的9月12香港行!

也是艺穗会的,会场有好多哥哥的大幅照片,好棒的。我对着照了好多,但很多都因为有偶在哥哥旁边,就不传给大家看了。

图片比较小,那是我扫描失误,请大家将就看吧。

我的9月12香港行!

艺穗会活动结束后我们又去了加多利山。因为今天是哥哥生日,门外的人可多了,荣迷、记者一大堆。但大家都很安静,很克制,真心的祝愿哥哥生日快乐!

哥哥家都成了花的海洋,他的佣人时不时出来收拾一番,不久门口又被各种礼物占满。
当晚有很多人都在哥哥家里,照片上那车就是陈太的。听着里面传来的各种笑声,想想爱热闹的哥哥也会开心吧!

过不久看见肥姐出来,之后就除了司机和KEN出来收礼物就在无别人出来过。

我的9月12香港行!

先传这么多了。 这次图片比较小(偶以为只能传200K以下的)下次我不会在犯相同的错误。
还有些照片我还没来的及传,再等等吧!
大家还想了解什么可以找我私下聊!

在香港买了很多哥哥的CD、VCD、DVD,有机会给大家分享!

这次的香港之行流了我很多眼泪,更舍不得哥哥。希望唐生能继续留在加多利山,让我们的心有个寄托!!!

我的9月12香港行!

非常谢谢你~~

我的9月12香港行!

花玉:
    我也不知道怎搞的扫描时就自动默认成这个格式了,下次我会注意的。另外的照片你如果想看可以私下和我联系,我们可以和别的荣迷们见见面,聊聊天!

我的9月12香港行!

非常感謝樓主

真的是萬分感謝呢

看著這些照片

淚水不自覺的已經流下了......

哥哥啊

我的9月12香港行!

好羡慕你能去香港啊!我也想去看看哥哥,去他去过的地方走走!
再把其它的照片发上来啊!想看啊!