荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 万千宠爱

我的9月12香港行!

我的9月12香港行!

哥哥家门口的路属于私家路(一般不允许别的车(出租车等)谁便停的),路外有个小亭,应该是有保安在的。但大家也知道啦,有哥哥在那里,有怎会没有荣迷去看他喃。所以制止是没用的,也就多半没人管啦!如果有人问就说看哥哥的,他们多还是很友善的(但那里是整个九龙最好的住宅区,千万要小声、安静,要千万表现出荣迷的素质喔)
文华当然去了,第一张照片就是那个伤心地的(现在看不到了),很不好受!!!文华在中环,加多利山在九龙,中间隔着维港,当然远啦。所以偶叫你们想好再选定酒店的区啦(过海打车暴贵:文华-加多利=100-120港币)
白天坐船,晚上就只好打车啦

我的9月12香港行!

那出租车可以从哥哥家门口开过吗???你是住在哪里的,听说香港的住宿暴贵的,哎呀好想看你的照片哦,有照到哥哥家全景吗,可以洗一张给我么,555

我的9月12香港行!

要照片当然可以,没问题啦(偶会去文殊院交台历钱的,到时约三)!
出租车可以从私家路的后面绕过去,但不能从前面过(偶也不知道点解)其实你到加多利山后看见路边有个嘉道理道31、32、32A。。。的牌子你就下车,往另条小路走几步看家私家路就进出,就到啦(去荣华看CHATTE的贴子,在讨论区,我们是一块儿的,照的比较详细)
香港的住宿的确较贵,我们住的文华是RMB1500一晚(就为了去感受哥哥最爱的这个酒店。的确很好,可以想象哥哥为何喜欢)。PS:半岛的下午茶和很好喔,一定要去哈。
别的酒店三星的就400-500港币左右。PS:哥哥家不远处好象有家酒店,价廉物美。

偶的回复很详细吧:)~~~~~~~~~~~~~`

我的9月12香港行!

HOHO~~束很详细咯,听滴我好有幻想哦,恨不得马上就去呢,你们是去旅游还是专门去看哥哥啊??是跟团?导游要你们单独活动么???羡慕你们呢,我一个人肯定是怕怕的~~啊,照片,偶要一张拉,谢谢,交台历钱的时候给我好吗?谢谢

我的9月12香港行!

呵呵~~有幻想就去吧,偶支持你滴三!!
上次去当然是专门去看哥哥啦,不然干嘛要9月,还是9月12号喃(HK九月去很贵,什么都不打折的)
我们当初就因为怕怕就跟了一个荣迷团(可惜算是被骗了,其实完全不用跟团,自己绝对可以搞定的,好简单)你要去就不要跟团了,旅游团更不要跟,脱团费每天是500哩!最好是两三个同是相好的荣迷,你们一块去,很方便滴。最好在成都就把酒店订好,解决后顾之忧。港币也在成都换(1:1。062-065)人民币在HK基本用不出去,SO,懂三!!

我的9月12香港行!

哦~偶懂了,谢谢你的解释哦~~明天我可能去不了文殊院555,好想看看照片拉,哎,下次有啥活动在碰头吧,好吗??你们跟的团都是荣迷啊??太棒咯

我的9月12香港行!

虽说跟的是荣迷团,但。。。实在太那个了!!
就是在堂子里发的那个贴,叫恋荣一生的那个组织的。弄的大家怨声载道的,所以偶叫你不要跟团啦!!

我的9月12香港行!

你不是成都的吗,你难道跑道上海去组团啊??晕

我的9月12香港行!

别晕~~~荣迷是疯狂的~~~
恋荣一生是深圳的,我们成都去了三个,在深圳回合后一起过关去的香港。不是到上海啦~~~~~~~
去吧,我可能明年三月还会去,但前提是要能有假期:)~~~~

我的9月12香港行!

好羡慕楼主去看GG啊~!我也要去~~~~~~!

我的9月12香港行!

好羡慕你哦!!!!!!~~~~~~~~~~``

我的9月12香港行!

你好幸福哦!我明年高考完也要去看哥哥!好想你啊哥哥,要是你还在该多好

我的9月12香港行!

谢谢楼主,虽然我没有看到图片!

我的9月12香港行!

55555555555555555555555555555 哥哥 你在那里