荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万千宠爱

我的9月12香港行!

我的9月12香港行!

我为什么看不见图片?我急!!!!!!!!!!!

我的9月12香港行!

我也看不到啊!
不过我好想去香港哦!好想好想!!

我的9月12香港行!

天啦!!点解现在只有字?图呢?????
花玉,帮帮偶啦~,要不删了吧,偶从传过!!

我的9月12香港行!

贴子不用删除。你重新编就行!等你的图片贴出来后我会把这贴子顶固的!关于图片转化格式的事,如果不太清楚那就加我QQ吧!我慢慢教你,OK?
为了让大家不要太心痒痒,你还是早点贴出来吧!

我的9月12香港行!

[这个帖子最后由tq05yt6在 2003/10/03 11:16am 第 1 次编辑]

我是上海的,我想请问那位花玉姐是否就是9月14日那天带着哥哥巨大的海报,来上海参加中信泰富美亚视听会的,那位带着眼镜的姐姐啊?QQ19906697

我的9月12香港行!

好羡慕啊,我一定好好学习,等到以后工作赚到了钱也到香港探望哥哥。

我的9月12香港行!

以后我也要去呢   什么时候带上照片讲讲你的香港行啊

我的9月12香港行!

照片在哪里啊??

我的9月12香港行!

为什么????先是照片莫名其妙不见,后是我重编辑只有三张能上传!我对不起广大姐妹们啊。。。。!!
我还有些照片,等下次偶们聚会时在给你们看算了。上传图片好麻烦!在加上有好多照片上偶也在,SO。偶就不传来吓人了!!

我的9月12香港行!

姐姐!你的图片好多都无效了,你再重新编一下吧!!

我的9月12香港行!

去了几天?大概用了多少钱?我好有心里准备。。

我的9月12香港行!

去了五天,从深圳过的,没用到一万元!
我们跟了一个团被骗的挺惨的,你们要去就自己去,很方便,也不用担心找不到路。去哥哥家就更容易了,随便问人都知道啦。
千万不要把去HK想的很难,快去吧,哥哥爱的城市很好的!!!!

我的9月12香港行!

上次看到一个去过哥哥家的网友也说哥哥家很好找,而且说的好象车站离哥哥家就像体育馆到天府广场那么近一样,是不是这样哦~~你可不可以把你去哥哥家的详细行程写给我们看看啊,也要我们有个准备啊

我的9月12香港行!

(对不起大家,图片又没了,以后聚会时给大家看!偶好郁闷的说。。。)

我是从深圳过关的,过去后就乘火车(33港币)大约45分钟就到红堪火车站,从去就可看见红堪体育馆。也可从深圳机场直接坐船到HK(180港币)(哥哥的家属于九龙这边,所以不用过海,坐火车最好)

如果你下火车不去酒店就去哥哥家就乘火车提前一个站下(旺角站,应该没记错)从旺角下到哥哥家就很近了,走路、打车都可。哥哥家属于九龙何文田区,是九龙最高档的居住区。你打车一般就告诉师傅去加多利山32A(因为哥哥的关系好多车师傅都知道的)准确的地址是(加多利山)嘉道理道的布利架道32A
哥哥 的家真是太好找了,是处于闹市中的一块清净之地,看照片或许多数人都觉的不太好,但只有自己去过了才能明白点解哥哥如此中意此地!(真的非常好)

去时如果准备在哥哥家外久呆就住九龙,准备看一眼就走就住中环。因为两者间隔着维港,而过海打车很贵。但可以乘坐天星小轮(还是20年前的船)2。2元。

反正现在去HK很方便,路也好找,香港人多数素质很好,问路很方便不说,他们还会送你到目的地。还有什么问题请问,我会详细告诉的!!

我的9月12香港行!

哇,太谢谢你的,现在心里有个打米碗了,但还是有个问题一直想问的,哥哥的家不是在什么小区里吧,不需要进有保安守的大门吧,唉,好想看看你的照照哦,你去文华没??离哥哥家近吗