荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【注意】9.12活动具体事宜公告

我抱的次数比你还要多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大,好呀,我是新来的,在湖北。你们在哪搞呀,是归元寺吗。

呵呵,欢迎欢迎,热烈欢迎(握手)
28号这天的聚会是在武昌的宝通寺
上午10点在寺门口碰头
到了给我打电话13995696564

下面引用由霸王别姬2003/08/25 09:16am 发表的内容:
怒兄
昨天真是对不住了
偶浑身都快散架了
所以只想尽快睡觉
...
你给我的打击太大了~!
哎...

这当然要算我一个呢,报名报名。这么重要的活动我怎么不能参加呢。一定照你们的要求来。礼物我早就准备好了,就等那天了。

这个礼物怎么准备呀? 那么多人是不是每个人都要送?那我会穷si``

下面引用由〃心有泪〃2003/08/26 08:16pm 发表的内容:
这个礼物怎么准备呀? 那么多人是不是每个人都要送?那我会穷si``
真苯!
送我一个就可以了撒。
不用理会他们的。
你觉得呢?

下面引用由2003/08/26 09:36pm 发表的内容:
真苯!
送我一个就可以了撒。
不用理会他们的。
你觉得呢?
ok.ok ``那有么问题列.
我买几斤臭鸡蛋.烂番茄 送给你.

抱歉!
我丐帮帮主已好久没干了。

那你想要么礼物啊? 那些鸡蛋番茄便宜点撒 `呵呵

哎!
要我说出来大家听见了就太不好意思了。
偷偷的告诉你:我蛮想要武广里头一条耐克的短裤(运动性的)要最大的那一种。我没时间去买,我上次去的时候,钱带的不够。

你个上班族都买不起. 我个纯消费者哪有那多银子啊~5555
匿名  发表于 2003-08-27 22:03:30

40块钱,怎么那么多唧唧喳喳子呀,告诉宁采臣,就说我说的,叫陈锐松同志出50员人民币正,表示我LM1989的一点心意。呵呵,钱他出,人情算我的。

下面引用由lm19892003/08/27 10:03pm 发表的内容:
40块钱,怎么那么多唧唧喳喳子呀,告诉宁采臣,就说我说的,叫陈锐松同志出50员人民币正,表示我LM1989的一点心意。呵呵,钱他出,人情算我的。
哈哈 ` `89你真会做人拉 . 没问题. 一定原话带到.
匿名  发表于 2003-08-27 22:14:02

或者他请客请大家喝汽水,算我的心意。呵呵,。等我去武汉,你们要还的哦,呵呵。