荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【注意】9.12活动具体事宜公告

你真狠啊 ` 人家请我们喝汽水回头全都还给你. 那么汽水你喝得下吗?
不会喝不完带回苏州吧?? 呵呵``
匿名  发表于 2003-08-28 09:58:39

下面引用由〃心有泪〃2003/08/27 10:21pm 发表的内容:
你真狠啊 ` 人家请我们喝汽水回头全都还给你. 那么汽水你喝得下吗?
不会喝不完带回苏州吧?? 呵呵``
我这个人很讲道理的,折现吧,呵呵。

89兄
我们这里比你那里好玩多了
有空常来啊
匿名  发表于 2003-08-29 10:12:44

下面引用由霸王别姬2003/08/29 08:08am 发表的内容:
89兄
我们这里比你那里好玩多了
有空常来啊
我看是你好玩吧,呵呵,还有那个怒,不过我可不希望这里变成水区,有什么礼物送我的告诉我一下,我到时候带着麻袋去你家拿/

呵呵
我家也没什么值钱的东东
看上了就拿吧
匿名  发表于 2003-08-29 10:53:42

我想去心有泪家玩,看他家有什么好玩的东东。

哈哈` ` 霸王家里的好东西多的很,89你来的时候要拿大点的麻袋,我怕你拿不完哦 ` 我家的东东算不上经典拉,不过我知道你肯定有不少好东西,要不要带点过来送我们啊 `呵呵`

下面引用由〃心有泪〃2003/08/29 03:21pm 发表的内容:
哈哈` ` 霸王家里的好东西多的很,89你来的时候要拿大点的麻袋,我怕你拿不完哦 ` 我家的东东算不上经典拉,不过我知道你肯定有不少好东西,要不要带点过来送我们啊 `呵呵`
这么快就把我给出卖了
昨天那顿麦当劳还不能堵住你的嘴?

下面引用由霸王别姬2003/08/29 03:28pm 发表的内容:
这么快就把我给出卖了
昨天那顿麦当劳还不能堵住你的嘴?
嘿嘿 ` `你还不是把我卖了
匿名  发表于 2003-08-29 18:29:41

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒!

89想不到你还这么诗情画意的啊??可是我现在心里真是好乱呀`郁闷ing……
匿名  发表于 2003-08-29 18:38:00

下面引用由〃心有泪〃2003/08/29 06:32pm 发表的内容:
89想不到你还这么诗情画意的啊??可是我现在心里真是好乱呀`郁闷ing……
为什么呀?心里乱什么?
http://image.cnool.net/scanzone1/fishscan/csa01/Fish_CSA_AD_001_unknown.jpg

你看看下面的帖子,曾贞要我和她合唱《芳华绝代》,那好难唱的,还要在912的时候唱,我想到就心慌,她还说要象MTV里面摆什么造型。我头都大了 ``呜……
匿名  发表于 2003-08-29 18:50:23

哈哈,有意思。慢慢玩。

下面引用由〃心有泪〃2003/08/29 06:40pm 发表的内容:
你看看下面的帖子,曾贞要我和她合唱《芳华绝代》,那好难唱的,还要在912的时候唱,我想到就心慌,她还说要象MTV里面摆什么造型。我头都大了 ``呜……
呵呵,你一定行的,有空来长沙,我邀请你唱<红>,哈哈.....