荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霸王别姬

【注意】9.12活动具体事宜公告

李欢(霸王)
看来你们这次联欢会挺热闹的嘛
可惜我在北京,不然也一定去参加
希望以后有机会
楼上的,你去霸王家看吧,好东东很多哟
呵呵

下面引用由白发魔女2003/08/31 12:10pm 发表的内容:
李欢(霸王)
看来你们这次联欢会挺热闹的嘛
可惜我在北京,不然也一定去参加
希望以后有机会
...
晕~~~
连你也把我出卖了
我最好的朋友啊
真是世态炎凉、人事沧桑呐
哎,我干脆去追随哥哥吧

呵呵,谁叫你拿麦当劳只堵心有泪的嘴啦

我去北京请你到庆云楼去吃
匿名  发表于 2003-09-05 11:59:18

声明一下,不可以欺负几个我在武汉的朋友,尤其是男的不可以欺负女的哦,记得下次带她们去吃东西,一定要女士优先买单。

下面引用由lm19892003/09/05 11:59am 发表的内容:
声明一下,不可以欺负几个我在武汉的朋友,尤其是男的不可以欺负女的哦,记得下次带她们去吃东西,一定要女士优先买单。
你这个建议相当有创造性
我会认真考虑

下面引用由lm19892003/09/05 11:59am 发表的内容:
有没搞错?你就不怕引起所有MM们的公愤啊?吃东西的时候怎么不想到女士优先啊?晕~~~~~~~~~~~
匿名  发表于 2003-09-08 08:12:29

下面引用由wjwjwjwjwj2003/09/07 09:38pm 发表的内容:
有没搞错?你就不怕引起所有MM们的公愤啊?吃东西的时候怎么不想到女士优先啊?晕~~~~~~~~~~~
应该不会的,因为我这个人最讲究男女平等的拉。

下面引用由wjwjwjwjwj2003/09/07 09:38pm 发表的内容:
怕你们都吃肥了,冒得人要了。
就象我,我还是个男的啊!
为了保护你们女士不会长肥,我每次都身先士卒,冲锋陷阵。
搞到如今这个地步。可怜又可叹!
匿名  发表于 2003-09-09 13:45:38

下面引用由2003/09/09 12:54pm 发表的内容:
怕你们都吃肥了,冒得人要了。
就象我,我还是个男的啊!
为了保护你们女士不会长肥,我每次都身先士卒,冲锋陷阵。
搞到如今这个地步。可怜又可叹!
等我去武汉,我一定会要求女性主动先去买单的。

看你们这些人,蛇鼠一窝

改版后的荣光比以前更漂亮了
我的心情忽然一下子好了起来

好好哦,又可以回来了,很漂亮,我很喜欢现在的家!!

日子过得真快啊
一个多月前我们还坐在一起策划呢
一转眼明天就是了
昨晚我差点没睡着
今晚估计是要失眠啦

总算可以回家了,到家的感觉真的很好哦,今天是中秋节虽然没有回家但怎么说也有在网上的家看看了,还好今天能进得来。那几天荣光整修时上网都在别的网上逛,虽然也是哥哥的啦,但是却觉得好陌生,还是荣光好!