荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同步过冬*张国荣慈善视听嘉年华

[UploadFile=19_149.jpg.info] 19_149.jpg [这个帖子最后由爱已成往事在 2003/12/12 08:01pm 第 9 次编辑]

主题活动:同步过冬*张国荣慈善视听嘉年华
活动时间:2003年12月20日
活动场地:长沙市东风路(烈士公园旁)东风影视城二楼多功能5号厅
活动人数:主活动场地座位只限70张
活动性质:慈善为主
主办单位:湖南荣迷会
主办人:杨风、朱文娟、张晓霞、刘军
协助人:钟岚、王珏、阮诗环、徐梨
场内摄影:金晶、阳湘华(女性频道专职摄像)

我——您才是不一样的烟火
追——这一生只因您而一追再追
哥哥——谁能代替您地位
同步过冬——携手共渡嘉年华,慈善爱心暖冬日
风在起时——当风在起时,您是我们最想念的人
共同渡过——在没有您的日子里,我们互慰着共同渡过

活动流程及策划:

1、请于一点半前进场领够活动相关物资,活动开始主持人先口述整场活动
流程,以及相关注意事项,两点开始分享荣迷多年珍藏视频。

2、三点至四点,主持人开场口述该环节之主题,后集体共鸣(同步过冬)
主题曲、续唱(风在起时),荣迷自我秀时间。

3、四点至五点,先集体鸣唱(哥哥)续唱(追)。后为荣迷贴心话时间
此环节将邀请外地荣迷嘉宾发言,请资深荣迷叙述追随哥哥之真情时刻。
4点半时给到场所有荣迷发心意贴,写上一句想对哥哥说的话,然后贴于
红心气球上,全场集体到室外将气球升空,让气球捎去我们对哥哥的思念……

4、五点从室外返回内场后,将给每人发一支心意烛,至于是干什么用的,
此刻保密,等活动那天给你们一个惊喜。然后随(月亮代表我的心)祈祷……
主持人口述此环节内容。此环节分为三步:

1>荣迷问答题时间(不用多问,题目肯定是和哥哥有关的,请现在就加紧
补习,因为答对题目者可获得哥哥珍贵视频,饰物,7寸带框的靓照。)
2>慈善抽奖(具体方式,场内公布,奖品为哥哥珍贵海报带框)
3>慈善拍卖(具体方式,场内公布,十平方喷绘写真,带框海报)
慈善酬款完后,在六点整集体共鸣(共同度过),今次活动在音乐声中结束。

尾声(我)……

以上慈善筹集款项将协同会里的部分会款于第二天送至长沙第一福利院和省
残联。欢迎所有荣迷共同参与去福利院同步过冬的义工举措,此次活动及第
二天的捐款过程将全程拍摄后发到论坛。

此次大型活动,热烈欢迎各地荣迷参与,该次活动不设具体门票,门口会设
慈善捐款箱,来者全凭自愿捐款,10元20元……都行,经济困难但又想参与
进来的学生荣迷可以免费进场,总之有一份爱哥哥的心就成。
活动全程花费由湖南荣迷会负责。

会员如有带朋友(前提条件,必须爱哥哥)过来的,请提前一星期通知。

外地荣迷过来请提前电话告之我们,我们负责联系住宿。

此次将邀请武汉的LOVEGORGOR和客栈湘鄂斑竹MISSLES.

联系电话:朱文娟0731-4117114 杨风6929015 王珏13574828362 钟岚13787123518

谢谢武汉ZIA友情设计图片

请会员务必学会这首歌,谢谢。

同步过冬 - 群星 - 同步过冬
作曲:方树梁/傅佩嘉
填词:甄健强
编曲:杜自持
监制:方树梁/杜自持
张国荣:如果这算患难
别让你太孤单
失意于落叶漫天的瞬间
黄耀明:热暖无限
黄耀明 张国荣:谁的双手一转弯
够让你心内平淡
黄耀明:一个人嫌冷
黄耀明 张国荣:拥抱尚未晚
李克勤:捱不过这极限
用我作你支撑
不过要坚守绝不可折返
张柏芝 镀飞:暴雪太专横
独木舟都要翻
却没法阻碍旗舰
陈晓东:一个人拿伞
风会特别猛
张柏芝 镀飞:同步过冬
一起对付寒风
当天金粉多重
谭咏麟:也别要被昨日快乐的日子操纵
面前疾风
冰冷面孔
都抵不上这夜迎面抱拥
张柏芝 镀飞 张桑悦 黄伊汶:同步过冬
一起冀待晴空
双肩不怎么重
李克勤:我愿雪下过亦带着希望的手信
走过寒冬
拥抱成功
李克勤 谭咏麟:改天想起这次不算冻
临记:同样人期待
温暖白光感受会知道
日久见人心
患难现真情
现真情
何必困忧
光迹传手中
希望在明天
同步过冬
镀飞:捱不过这极限
用我作你支撑
谭咏麟:不过要坚守绝不可折返
张桑悦 镀飞:暴雨太专横
独木舟都要翻
却没法阻碍旗舰
恭硕良:一个人拿伞
恭硕良 张桑悦:风会特别猛
黄伊汶 镀飞:同步过冬
一起对付寒风
当天金粉多重
黄贯中:也别要被昨日快乐的日子操纵
面前疾风
冰冷面孔
都抵不上这夜迎面抱拥
张柏芝 镀飞 张桑悦 黄伊汶:同步过冬
一起冀待晴空
双肩不怎么重
陈晓东:我愿雪下过亦带着希望的手信
走过寒冬
拥抱成功
改天想起这次不算冻
合唱:同步过冬
一起冀待晴空
双肩不怎么重
我愿雪下过亦带着希望的手信
走过寒冬
拥抱成功
悲伤的偏不要给说中

支持,强烈支持!!!
希望当天能够天气晴好,
各位组织策划者辛苦了!!

我要去~~~!!!
怎么只限定70人啊。。。。

汤圆来咯!!!

下面引用由杨风2003/12/10 04:57am 发表的内容:

汤圆来咯!!!

又通宵?我的MORNING CALL又没听到,是吧?
实在是年底了,不好请假呢。人在江湖,你不要恼我。
很羡慕你们湖南会能有那么多热情不减的荣迷为了哥哥聚在一起。真的是羡慕,羡慕,还是羡慕。我在远方,只能遥祝你们成功!如果你CHRISTMAS EVE过来,我请你吃汤圆(不伦不类吧?),再听你细说哥哥视听会的点点滴滴。

我在广州回不来了~不过我会为湖南的第一次大型荣迷活动加油打气的~~~~~~
期待看到实况~

我支持~~~~~~~~~~~~~~好羡慕, 我会为你们加油,在加油的

似乎很不错!  为什么要限定人数?

亲爱的爱爱会长,我要带一个人。
支持支持!!!
可是我怕上电视啊。外一被七大姑八大姨看到了,我就惨了!!!

无限光荣:我们没有限定人数,上面也说了,座位只有70张,但如果你有心,可以站着吗?或者你站不了,就早点到吗!
如果那天你有时间,欢迎你过来!

为什么在那么遥远的湖南呢
55555~~~~~~~~~~~~~~~
我去不了啊

爱会长,我要带一个朋友去,可以吗?她对哥哥并不像我这么了解,但她真的是非常非常喜欢哥哥,非常想去,可以吗?
我是暂时来长沙读书的学生,之前也没与荣协聚过会,这次完全是第一次参加荣迷聚会活动,好紧张,但绝对不想错过这次机会,希望你们能多多照顾,呵呵~

下面引用由君子号外2003/12/10 09:31pm 发表的内容:

爱会长,我要带一个朋友去,可以吗?她对哥哥并不像我这么了解,但她真的是非常非常喜欢哥哥,非常想去,可以吗?
我是暂时来长沙读书的学生,之前也没与荣协聚过会,这次完全是第一次参加荣迷聚会活动,好紧张 ...

呵呵,可以啊,我说了,前提条件是要爱哥哥的,虽然不一定要狂热的像我们这样,但只要她有这份心就完全可以来了.那就一起来吧

超羡慕!!
可惜我们这儿没这样的活动。

[这个帖子最后由花玉在 2003/12/11 12:11pm 第 1 次编辑]

湖南荣迷会的这种精神值得学习。

好历害喔!