荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

同步过冬*张国荣慈善视听嘉年华

佩服版主爱已成往事的能力与勇气,希望这次活动能圆满举行,更加希望这真的是一次怀念哥哥的纪念活动而不是个人聚会。

好想去啊,可是20号要上学的,而且太远了,只好在这里祝你们成功啦,加油哦!

这么近那么远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恨死BOSS了,把我这么早从长沙调回来,我这里不知何时才有这样的活动。。。。。。

小爱,虽然我来不了,但还是在精神上支持你们,祝你们成功!

我有种想死的感觉!!!!!!!这么重要的活动竟然去不了了!!!!!!撞墙!!(因为20号正好有考试)
伤心欲绝!!
小爱~~~我只能在精神上支持大家了~~~~~~
这次活动定会圆满成功的!!!!!!

小爱,祝你们取得圆满的成功

可惜我们这里异常要考试!来不了!她恐怕考试都考不好了!

一个字-----------爽~
还好是星期六,应该可以来!

好羡慕湖南的荣迷啊!
象上海一样
和哥哥一起同步过冬
55555……
我们武汉咋就没有呢
55555……
我难过极了

终于可以和大家一起参加聚会了,如果没有特殊原因我一定会去的`````
哈哈``真幸福啊,不过会带一个朋友去,不古她是新进的荣迷,所以请大家多多照顾

好棒哦,好期待啊!
             (激动的不行了)

好感谢策划者们的辛勤劳动,支持,强烈支持!但时间刚好与小孩比赛同一天,心情懊丧不已的同时又好羡慕能参加的荣迷朋友们,遥祝成功!

下面引用由靳JIN2003/12/12 12:58pm 发表的内容:

好羡慕湖南的荣迷啊!
象上海一样
和哥哥一起同步过冬
55555……
...
不用急,武汉的missles也会过来,到时希望有更多湖北的荣迷也能一同过来。我们一定会用心做得更好的!

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555什么嘛!又要上课!!!!!!!!!!!!我要晕死拉!!!!为什么这样子。。。。。。。。。。星期6。。。。。。讨厌。。。。。羡慕。。。。。 哦~NO~

真好!就20号左右没什么考试,时间选得真好:)