荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

同步过冬*张国荣慈善视听嘉年华

喂~楼上的,莫港风凉话好吧

虽然不能亲身前往,但衷心预祝此次活动举办成功。

这次确实是一次大型的活动,所以真的希望能有时间的都能来到会场,让我们一起同步过冬,这次小爱姐付出了很多辛苦的劳动,还有很多正在为此事忙碌的荣迷,我真的感到通过这次的活动让我感受到了荣迷一家人的团结和温暖,希望大家能出自己的一份力,为了哥哥,为了这样的精神能够延续下去,让我们同步过冬!
因有事不能来的其实也不用那么沮丧的,只要心意有了就好了,毕竟还有好多学生荣迷那天是要上课或是考试的,在这里也预祝我们的活动能圆满成功,还有要考试的学生荣迷们都考出好成绩!
(想到活动我真的都好激动的呢,呵呵!)

我一定去。
这么久了还没参加过活动类,呵呵。传说中的那么多又爱哥哥,又有勇气,又有魄力的荣迷是什么样子呢?想想就激动。
不过首先在这里抱以精神上的支持。

只有瞎流口水的份......

提个建议,到场的哪位能把精彩部分录下来,再传上来让我们分享一下好吗?

好羡慕, 好羡慕, 好羡慕, 好羡慕.....
agree with drxuehua, please put in online to share with those who cannot attend. Wish you all have a unforgettable time!

我很想去,直接去就行了吗?时间是上午、下午还是临晨?我再带一个人行吗?

请快点答复我!!

楼上的 欢迎你来参加啊~呵呵 我们的活动是从下午2点正式开始 顶楼的帖子有详细的说明.

是下午吗?那我就可能去不了了,我星期六还是要上班的,好气,555555555,离这么近都不能去,好可惜,我再想想办法。半途中参加没问题吧?我想我还是会去看看的。不管怎样先祝这次活动大获成功。
加油!加油!

555555555555555~~~~~~~~~
今天要出差,铁定赶不回来偷看你们的出演!唉~~~~~~~~~

我现在好想好想回克阿,不过学校假期不够哦。唔唔唔唔。
希望这次活动圆满成功哦,加油,加油,小爱姐,还有所有举办以及支持这个活动的荣迷们!

活动怎么样?能写出具体情况来么?

真羡慕,永远支持!

我们是九点多钟才回株洲的。在长沙火车站时还碰到下午一个来参加活动的岳阳荣迷,当时匆匆的买票,都来不及说什么;想着她一个人,好象还是晚八点的车票,要坐差不多三个小时的车才能到岳阳,就真的好感动!
走在九点的株洲街头,白天的冬日暖阳早已被阵阵的寒风取代,但是心却是热的。想起下午从广东赶来的荣迷阿力的一番说话,想起从武汉赶来的桂玲姐他们,想起大家,和哥哥同步过冬,这个冬天不会冷!