荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身着哥哥体恤的湖南荣迷(昨天活动的照片)

[UploadFile=19_20.jpg.info] 19_20.jpg [这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:41pm 第 9 次编辑]

瞧,这就是我们的湖南荣迷们,穿着印有哥哥图象的体恤就是精神。

[UploadFile=19_20_1.jpg.info] 19_20_1.jpg [这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:51pm 第 3 次编辑]

这张人齐全些,不过好象灯光没打好,照得眼睛都成火眼金睛了。。。。

[UploadFile=19_20_2.jpg.info] 19_20_2.jpg [这个帖子最后由爱已成往事在 2003/09/27 09:53pm 第 1 次编辑]

四位可爱的学生荣迷,从左到右为:

可爱鱼,奶油,天堂的烟火,天天。。。

烟火妹妹热情对待新老荣迷的作风,想必大家是有目共睹的,所以正式

提升为荣迷会秘书长,我们去香港之后,这里就交给你来搭理了,呵呵
匿名  发表于 2003-08-10 23:16:00

嘿嘿~~实在是8好意思~还请各位多多关照哦~
不过我们四个那张除哒奶油都像球球哦~哈哈

真是不错,很整齐,湖南荣迷很团结呀!

真羡慕大家。。。。。。
可惜我就要离开湖南了。。。。。
哎。。。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/10 11:26pm 第 1 次编辑]

烟火不要这么说嘛,我觉得你们都是最最可爱的。
谢谢枫叶提供的数码相,能把我们照得如此,实在感谢,呵呵。。。
接下来还有荣迷单独照和小合照,因为这些相片在副会长的数码相里
所以我们大家要静心期待,切勿去烦副会长,不然她会班敲的。。。。

1088妹妹你要去那里啊?怎会如此呢,我们这里的奶油跟你是老乡啊。
她还从老家跑来长沙参加聚会的,真的难得的啊。。。

“谢谢枫叶提供的数码相,能把我们照得如此,实在感谢,呵呵。。。”
以上会长话的意思我明白,在这说声不好意思了,把大家都照成了火眼金睛。这可能是当时那服务生不太会照的缘故吧!呵呵!

我不是帮巧咧,是不晓得要怎么样将照片传到电脑里咧,我传了一晚上还是不行5555555555555555555555555说明书都看烂哒还是不行,我今天再回去试试,好不!!!!
真是对你们不住555555555555555555
唉,我对电器还真是白得可以!

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/11 07:05pm 第 1 次编辑]

520,我不是说了要你把相机带到我家里来,我帮你弄吗?
这个我还是比你灵范些的,大家都想看照片,你可不要让大家失望哦,
要不还是星期二你到我家里去吃晚饭,我把照片弄出来后,你再回家?
另加一句给大家:
请好好爱惜你们的体恤,平常的时候不要穿,保持原样一直到哥哥法事哪天
统一穿着,别到时候弄到跟酸菜一样的,那就不好了吧。。。。。

问一句,没有T恤就不能参加那个法事了吗?

那到不是,没有体恤一样可以来参加法事,只是我想讲究团结和统一
也就是形式上的集体主义,或许我也是个完美主义者,我只希望把法事
办得更好更完美,因为哥哥是个讲究完美的人,我们只所以统一穿着白
色体恤进行法事,是因为哥哥喜欢白色,到时候每人都将手捧白玫瑰和
百合花进场,衣服当然都要白色的了。。。。
千红如果你到时候来参加法事,我希望你可以订购体恤,我这里多订购
了几件,小号中号都有的。。。。

这是什么时候办的活动,对不起,很久没来这里,都不知道。现在我还可以参加你们的活动吗?我的QQ是:21300342
EMAIL:lesliewangyuan@sina.com

欢迎新来的荣迷,细细。。。希望你以后多来这里看看帖子,我们有什
么活动都会来此处发帖子公布的,也希望你能够把荣门的湖南荣迷联系
起来,到九月份为哥哥尽份心。。。

终于看哒株洲的了~!以后一起去长沙撒!