荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

身着哥哥体恤的湖南荣迷(昨天活动的照片)

呵呵,其实照的还好了,只不过我笑的太甜了,眼睛都没真开,下次要摆个酷点的POSS!!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!

会长,哥哥不是喜欢兰花吗???????
哦,哦,哦 ~~~!!!体恤啊~~~~~青鸟帮我保存好点啊!!!

呵呵,惠惠过来了啊,真的难得自从上次你回家之后好久没见到你了,
你的体恤相信青鸟会跟你保护好的,月底我们还有活动你可一定要过来
哦。哥哥是喜欢白玫瑰的。。。。

好羡慕哦,可惜我错过了
岚恭喜你罗,升官了,哈哈哈

大家很团结啊,我一定去参加法事,爱已成往事,求你给我留件中号的,拜托了!

哎呀,妹妹怎么跟我说“求”这个字了,我可受不起了哦,体恤我又多订
购了十件,保证有你的一件,不要再跟我用求字了啊,这样就不平等了
我们是朋友是荣迷。。。。
匿名  发表于 2003-08-13 21:22:29

下面引用由想荣O2003/08/12 10:03pm 发表的内容:
好羡慕哦,可惜我错过了
岚恭喜你罗,升官了,哈哈哈
哈哈~开心你就别笑话我了~
对了 你的衣服我会好好保管的,希望你能在8月底之前回来参加聚会~

原来想荣就是开心就好啊,我一直以为这个想荣是新来的荣迷呢,害我
对她打了好多冤枉字,看来以后你们要自报家门了,我好不重复话语
了,要不然我真会被你们给累死的......

下面引用由梦里花落2003/08/12 05:47pm 发表的内容:
会长,哥哥不是喜欢兰花吗???????
哦,哦,哦 ~~~!!!体恤啊~~~~~青鸟帮我保存好点啊!!!
我狂晕呢,这么不信任我!

哇噻~! 这么统一. 好正点! 可惜我的T恤大的吓人!

楼上的是谁啊?那天也有去吗?呵呵,服务生照得好菜哦!!

心有泪好象是论坛里的人,他的名字我很熟悉了,可是好象不是湖南荣
迷吧,我们湖南成员里好象没一个叫这个网名的,奶油不要认错亲戚了,
呵呵....

会长呢,520照的那些照片么子时候可以传上来咯,想看呢
匿名  发表于 2003-08-15 11:55:42

9494 都几天哒~还冒看见影子咯~

哪个520好白的类,她到现在还不晓得把那些照片弄到电脑里克,我跟
她讲达,要她把数码相带到我家里来,可是她死活不愿意,我压没办法
类。她现在看她的数码相跟得看仔一样的类,我碰都不准碰达。。。。