荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

身着哥哥体恤的湖南荣迷(昨天活动的照片)

下面引用由爱已成往事2003/08/14 10:19pm 发表的内容:
心有泪好象是论坛里的人,他的名字我很熟悉了,可是好象不是湖南荣
迷吧,我们湖南成员里好象没一个叫这个网名的,奶油不要认错亲戚了,
呵呵....
说的对啦. 我不是湖南荣迷会的. 我是武汉的.可惜现在还没有湖北荣迷会.反正长沙离武汉也很近的.再说我也去过长沙.觉得有点亲切所以就进来看看咯.不介意吧? 呵呵

下面引用由〃心有泪〃2003/08/16 08:38am 发表的内容:
说的对啦. 我不是湖南荣迷会的. 我是武汉的.可惜现在还没有湖北荣迷会.反正长沙离武汉也很近的.再说我也去过长沙.觉得有点亲切所以就进来看看咯.不介意吧? 呵呵

肯定不介意啦,我们九月份的法事如果正好你在长沙的话,那么就热情的邀
请你过来参加,我们湖南的荣迷都很热情也很不错的。。。

亲戚?!呵呵,你们是我亲戚哦~好温馨的话哦~我的亲人都不喜欢我~5555

我们哈喜欢你咧!

我怎么看不到啊??

下面引用由爱已成往事2003/08/16 07:23pm 发表的内容:
肯定不介意啦,我们九月份的法事如果正好你在长沙的话,那么就热情的邀
请你过来参加,我们湖南的荣迷都很热情也很不错的。。。
呵呵` ` 可惜呀,这2个月我都不会到处跑的,因为武汉912也有蛮特别蛮精彩的节目,我已经报名要参加了。如果再有机会去长沙一定要带我去看哥哥啊

下面引用由我20032003/08/17 05:33pm 发表的内容:
我们哈喜欢你咧!
恩。。。那谢谢了,只是。。你的签名档。。。。。哈哈哈哈  

下面引用由爱已成往事2003/08/15 07:19pm 发表的内容:
哪个520好白的类,她到现在还不晓得把那些照片弄到电脑里克,我跟
她讲达,要她把数码相带到我家里来,可是她死活不愿意,我压没办法
类。她现在看她的数码相跟得看仔一样的类,我碰都不准碰达。。。。
不是的类,我硬是冒时间咧!!!!!!!
下次罗,一定带!!!
经过这件事我不得不承认我还是有那么一点点白咧!!!!!!!
唉,郁闷中。。。。。。。

姐姐快点撒!偶想看大拉

好羡慕你们经常有聚会啊!
可惜我还是没有看到照片!

19_20_40.jpg 你们有没有湘潭的??

下面引用由果子2003/08/22 09:33pm 发表的内容:
你们有没有湘潭的??
你别说,湘潭的还蛮多,而且都MM。。。。

哈哈,怎么回事呀,又可以看见相片了,老天是不是在考验我的赖性呀,我可是风风火火着呢。

下面引用由果子2003/08/22 09:33pm 发表的内容:
你们有没有湘潭的??
我是湘潭的啊!!!!!!

原谅我是个菜鸟 偶还不知道荣光无限有分论坛 哎呀 罪过罪过 能在这里看见这么多湖南的荣迷 偶好高兴啊 偶是郴州的 大家多关照 很高兴认识这么多的荣迷朋友