荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月9日荣迷会成立一周年庆祝活动内容(7月8日更新)

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/07/08 08:37pm 第 11 次编辑]

2003年7月9日——哥哥的百日祭——湖南荣迷会正式诞生了。
回首一年,时光飞逝。大家此时的心情如何?是否仍有去年的感伤?
这个值得纪念的日子很快就要到来了。想着当初认识的13位荣迷到现在的90多位荣迷,大家从陌生到熟悉,从初识到现在成为好朋友,一路团结扶持着共同度过了怀念LESLIE最难过的日子,如今这个感伤的日子又要到来了,大家还愿意在这个最特别的日子里用最特别的方式来继续怀念我们的哥哥LESLIE吗?我知道我的问题是多余的,因为我知道大家一定会用行动和心去证明我们从未忘记过您——张国荣先生!

此次活动希望这90多位湖南荣迷会的荣誉会员都积极参加。希望大家齐心一次。
由于会里的几个负责人把所有精力都放在了后两月912哥哥的生日活动会上,所以这次的活动也就不会做得很大型,也就是内部的会员一起聚聚,大家在这个特别的日子用自己的方式共同纪念哥哥。我想湖南荣迷会只所以有凝聚力,那是因为大家都有一份热诚。所以我希望这次的活动能够得到大家的参与。其实并不需要耽误你多少时间。
初步活动计划:由于7月9日是星期五,很多学生正要考试或是工作的荣迷要上班。所以活动安排在晚上。当然白天有时间的荣迷,我建议你们自发组织去麓山寺看看哥哥,或写写信给哥哥,或烧张卡片给哥哥,或将亲手制作的礼物拿过去给哥哥瞧瞧。总之你的有心哥哥会知道的。
活动安排分两步,放河灯的时间初步定在7月9日晚上10点,地点是湘江二桥开福寺那带的河边。由于最近是汛期河里涨水,所以放河灯会有一定的难度。不过我想在湘江二桥那边还是有地方可以燃放的。比如跟去年912一样租船去放河灯。我会争取让每个会员都上船放一艘自己亲手折的思念之船给哥哥。但是这要在绝对安全的情况下。所以希望看到这个消息的会员在确定了自己7月9日有时间一定能来参加这个活动的就跟帖子报名吧。我根据你们跟帖子报名的情况分组安排一下。到时候大概六个人一小组上船放河灯。但是情绪过激的会员我会取消她上船的资格。这点希望你们多多体谅我,因为我不想这么一个有纪念意义的日子里发生悲剧。
好了,我再次重申一遍,希望大家踊跃报名。因为这不仅仅是为了你。
[color=#DC143C]附加通知:
具体时间:7月9日晚上7点30
具体地址:华夏大市场新一佳超市隔壁的大都会KTV四楼VIP超大包
具体乘车:可搭乘804,11,406,只要开往新河的车都行,或者到了开福寺也可以找到新一佳超市。隔壁就是大都会KTV,很醒目。
聚会内容:就是让大家都互相认识一下,我代大家做个自我介绍。然后回放一下哥哥的视频,再然后就是荣迷说说心里话表演几首哥哥的歌,然后一起切蛋糕,唱生日快乐歌,大概10点30分的样子结束室内活动,去附近的湘江二桥河边燃放河灯。
本次活动租场的费用为900元内,请大家体恤会费并不宽裕,所以此次的包场的部分费用需要大家AA制。先平均每人的活动费用为20元,不足费用由协会补足。另活动制作喷绘及购买蛋糕、蜡烛等相关杂费从会费里出。
会员小白提供场内百合花及白玫瑰四大束,谢谢你,小白。

另外河灯用的纸船(一种特殊的铜板纸)已经有很多会员折好了,这次预计燃放999只,所以新来的会员可以不用再折纸船了,会里会统一买蜡烛的,会员只需按时到达河边即可。应部分荣迷要求——晚上放完河灯过后组织晚晚场KTV(从外地赶过来的荣迷,比如株洲、湘潭等湖南省内的荣迷怕晚上回去不安全可以跟我们一起晚晚场,等到第二天早晨天亮了再返回。)晚晚场费用AA制。
放完河灯想回去的荣迷可以先走,想留下跟我们一起晚晚场KTV也行。再次重申,活动当天我会分组安排上船去放河灯,请大家一定要注意纪律,且勿出现过激行为,安全第一。谢谢大家配合将这次活动圆满完成。

此次报名人员名单:(目前共计43人)
爱已成往事,天堂的烟火,雨星,为你钟情,枫叶,周亮,青鸟,晓璐,天堂童话,任性的蔷薇,遗忘,红绵羊,微微笑,Jesie,LESLIE星,易佳,王珏,天天,回收站,古辛,
JJ,有心人,真真,小鱼,小霞,油菜花,小白,刘姐,言君,姚姐,熊超,石珑,刘海春,邓芳,袁园,刘阿姨,方阿姨,吉阿姨,黄辉,懿琪,丽莎,翌日清晨
深圳荣迷思荣玲,

请会员互相转告联系,谢谢。

时间过得好快哦~转眼就一年了~
强烈支持~7.9一定到~  

报名~~~~~~~

期待

13位?让我点一下,会长,副会长,晶晶,钟情,杨风,惠惠,青鸟,甜言蜜语(北京),晓露,烟火,小白?还有没有?我真想不起来了。晕之中。。。
我会参加这次活动的,支持!!!

[这个贴子最后由爱已成往事在 2004/06/30 10:47pm 第 1 次编辑]
下面引用由荣门枫叶2004/06/23 11:05pm 发表的内容:
13位?让我点一下,会长,副会长,晶晶,钟情,杨风,惠惠,青鸟,甜言蜜语(北京),晓露,烟火,小白?还有没有?我真想不起来了。晕之中。。。
我会参加这次活动的,支持!!!

还有刘姐,小霞和姚奕孜,天天和开心就好,加上你说的北京的甜言蜜语总共是16个。

报名啦。。。。绝对支持与拥护。。

来~~~~~~~~
我叠的纸船放在塑料袋里已经有半年哒。。。。。。。

我也来!

别把我漏掉了:)

我是一定要来的!去年912放河灯的情景还清晰如昨,大家都对着江水深情地唱着哥哥的歌,江面上漂浮着点点微光,非常美!气氛非常好!我也早就叠了一些纸船放在袋子里大半年了,还有好多没叠完的铜板纸需要我带来吗?

[这个贴子最后由奶油在 2004/06/24 05:09pm 第 1 次编辑]

时间好快。。和大家在一起一年了
去年就没办法来,今年又。。。不知道说什么了
对不起。。

19_328_12.jpg [这个贴子最后由我想你在 2004/06/27 10:13pm 第 1 次编辑]

协会一岁了
Happy Birthday!
在没有哥哥的日子里,我们相互依靠,渡过了好多有意义的日子!
一岁还好小好小哦
希望每年的7月9日我们都会因为湖南荣协而相聚在长沙!~~

报名,报名~~~~~~~!~~~~~~

入会第一次的活动,死都要去啊!想和大家认识认识!