荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

7月9日荣迷会成立一周年庆祝活动内容(7月8日更新)

怎么可以把我漏掉呢````

要自己折好了带去吗?用什么纸折啊?我不懂耶!·

19_328_17.jpg 支持哦,想想一年时间这么快就过去了,真的好快!
现在居然有90个会员了,真的感觉我们的家在日益成长!
那天我一定会去,我还想带一个朋友过去,不知爱爱同意不?

楼上的女人,换再下个星期不!我和神婆约好,可能又要跑广州一趟,随便又可以帮大家带哥哥的东东类!看我这么乖的份上,推推撒!一大堆我们这的纸船都在我这!拜托类!

下面引用由Leslie星2004/06/25 09:03pm 发表的内容:
要自己折好了带去吗?用什么纸折啊?我不懂耶!·
你不用折了
我们这里已经折了很多了
你只要带你自己去就行了
7。9见咯~~

下面引用由痴恒星de囡囡2004/06/27 08:57pm 发表的内容:
楼上的女人,换再下个星期不!我和神婆约好,可能又要跑广州一趟,随便又可以帮大家带哥哥的东东类!看我这么乖的份上,推推撒!一大堆我们这的纸船都在我这!拜托类!

小熊:协会的生日日期怎么能说改就改的呢?
难道你认为哥哥的9月12日可以改吗?
你这次如果实在不行就下次撒~~~~~~
放心咯
聚会是有的
就怕你不来~~~~

绝对拥护!

好感动啊,过了一年时间还有几位湖南荣迷记得我的名字!
去年的那一天真的让人难忘,我想如果时间上允许我会赶来和你们一起参加周年纪念的!

啊,我难道不是会员吗,呜````````
我要考试呀,怎么办,那天去山上拜哥哥的有很多人吗?
要是我住在长沙就好了

我也在深圳呀,我也好想好想回来呀,可是。。。。。。。。。。。。。。。

协会已经一岁啦,这个一年来我们经历了很多~~大家都一直很友好很团结,
把我们的哥哥精神发扬光大。大家都为这个协会尽心尽力,象枫叶,金晶。遗忘,小
鱼,小船, ...........尤其是爱爱会长为这里付出了她的全部。。。。。谢谢大家
谢谢~~~~~!!!!!!!我为哥哥感到骄傲~!也为我自己有这样的朋友感到骄傲~~

7月9号白天我会去山上看哥哥的。晚上我也会去的,只是晚点的时候我会有点

事情,不可以陪大家到最后啊~~~······难过啦~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

还有我啊~~

可以在这里报名吗?
  我支持!~~~~~~~~```
    报名!~~~~~~~~~````````````````

白天有人会组织吗?
  大家一起去比较好吧!~```
别忘了,我报名啊!~~~``````