荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

7月9日荣迷会成立一周年庆祝活动内容(7月8日更新)

回来搞酒

这回我不广州了!!!!
但哪天也有外地的荣迷当晚回去的吗?我第二天要上班,当晚活动完了就得走!·希望有人可以一起同往车站,最好是株洲的荣迷也一起来就好!

那天我有事,不好意思 来不了,祝大家开心

想来可不能来
预祝你们活动成功

我记得上次我好象报了名的呀!~`
   怎么会没有我的名字呢?
诶呀!~``````也不管那么多了,希望现在报名还来得及!`````
   我还想问一下,那个一切随风到底是不是我啊?
还是另外一个呢???[USECHGFONTE]

jesie,我们一起去塞。
我报名~~~~~~~~~~~

我来不了,我对不住你们~~~
我的纸船也放了半年多了,这次还是不能放掉!!!
我的心是跟大家跟协会在一起的!!!

对不起,协会生日我却不能参加了。
但虽然我来不了,我还是会在心里为我们荣协祝福的。祝我们的协会生日快乐。祝我们的协会愈加壮大。
希望明天的活动圆满成功。

协会生日我去不了了    但是心和大家在一起   祝我们这个共同的家越来越壮大
家里的XDJM开开心心   
最后对大家 也对自己 说声 happy birthday!

[这个贴子最后由君子号外在 2004/07/08 08:34pm 第 1 次编辑]

好久没来这个论坛了.虽然一直没入会,但我会一直关注你们的活动并予以精神支持.
7月9日不能亲自去放纸船,就在家听这首歌吧.感谢小鱼愿意为我折一只纸船.希望它能带上我对LESLIE的思念一路飘摇.
再次感谢!

55555555555555555555哭不尽啊~~~~~~~~~~
我怕是来不了了
抱抱遗忘~~记得把我的那500只船全放掉~~~~~~

想想去年的今天,我们一起相聚在开福寺,今天又相聚在一起,确实很高兴,本来以为不能来了,可能还是来了,一年才一次嘛,这么重要的日子我怎么能不来呢。