荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

九一二征集哥声——给哥哥的生日祝福留言!

宋丹平:从你的身上我看到世间最好的品质----真,善,美,从你的眼神中我看到最好的生活态度-----勇敢,坚强,乐观.你留给我们的太多,我们学到的也更多.尊重你的一切,喜欢你的一切,多谢!

等爱的狐狸:
我思故人,实获我心。
哥哥,你在我心上。。。

佳佳:哥哥 生日快乐!!! 愿让GORTONG俩相亲 情人共印心 生则相聚 死也化蝶 几许所愿称心 爱你今生今世 愿他生都有今生的温暖!!!

佳佳:哥哥 生日快乐!!!刚才跑错地方了 跑到湖南那边去留言了 我都怪自己笨了 呵呵 怪你过分美丽 怪我过分着迷 天亦老任海亦老 唯望此爱爱未老 唐生共有荣生的温暖 才子佳人 天生一对!!!十里平湖霜满天 寸寸青丝愁华年 对月形单望相护 只羡鸳鸯不羡仙

衣蝶程:我不会说太多华丽的话,只有真心的祝福。生日快乐!愿你一切都好!

"哥哥,今年是你的本命年,生日快乐!愿一切安好!"(霸王别姬手上)
PS. 小爱,有心了,谢谢你!

哥哥:
    你不曾真的离去,你始终在我心里。当我看到天上星星就想到了你,你是我心中永远的明星!我要向天上最亮的那颗Leslie星大声喊:哥哥 生日快乐!永远爱你的我!
                                                  娜

Fatbaobao:又是你的生日了,哥哥!一年来发生了太多的事,但无论怎样我都不会放弃你,爱上你就是永远!哥哥,生日快乐!!!

Fatbaobao(张宁):又是你的生日了,哥哥!一年来发生了太多的事,但无论怎样我都不会放弃你,爱上你就是永远!哥哥,生日快乐!!!

心境:
哥哥,能和你同途偶遇在这星球上  是某种缘份 我多么庆幸!
哥哥,你不曾真的远离,你始终在我心里,忘了痛或许可以忘记你太不容易!
哥哥,生日快乐!!天堂的日子不再有烦恼!

依然爱你---爱因你而生,爱因你而去,爱因你而续。

[这个贴子最后由蜻蜓左右手在 2004/08/23 03:54pm 第 2 次编辑]

喜欢听
爱情在时钟上
不变的旋律
喜欢看
恋爱不同分镜下
丰富的细节
喜欢 Leslie
这些年来  钟情不改   
Gorgor~Happy Birthday~!I honestly love you & Miss you much!

-合肥的蜻蜓左右手·莹莹
PS:如果只有20字的话好象真的很难说
真的不可以超过的
就:共同度过 风继续吹 永远记得 为你钟情 生日快乐~!
                                         -合肥的蜻蜓左右手·莹莹

哥哥:我们会和你一起度过48岁,49岁,50岁等等等等的生日,在我们心中你从未离去,在又一年的9月12号这天,我在这而祝福哥哥生日快乐,永远开心,我们永远爱你!
     Gor Gor Happy Birthday!

-----狂恋

刘晴:我的朋友问我
      什么是成功?
      我没有回答
      于是他告诉我
     “当你见到光明星星
      就会想起我”
      能够成为别人美好回忆中的一部分
      就是成功
      而让生命更加璀璨的
      是让自己和身边的人生活的更幸福
      我想
      哥哥你是成功的
      你的生命是璀璨的
      我会爱你想你到永远的
      祝你本命年生日快乐  
      一切都好!!

开心就好:哥哥,你在我心里总是那么完美,总是那么的无可替代。
因为你就是你,是颜色不一样的烟火,是一颗永远最亮的明星。
总有一股力量让我不得不想你,所以想忘掉你那也是不可能的事了,哈哈哈。
更何况想你也是一种甜蜜的负担,最后深深祝福
哥哥
生日快乐!