荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

九一二征集哥声——给哥哥的生日祝福留言!

(来自湖北武汉的荣迷)颛顼琊:哥哥,感谢上帝将你带给这个世界,虽然他匆匆的将你带走,但属于你的回忆却会伴随我们一生。对你的爱将永不会改变,祝你生日快乐,永远都快乐!

你说要我们永远记得你/因为你也会永远记得我们/你说谎/可是我们原谅你/
现在/你真的变成天上的一颗星星了吗?/
一定要快乐的/发出闪闪的亮光哦~!/
生日快乐,最亲爱的哥哥!

郑州的雨:哥哥,我好幸运能与你同途偶遇在这个星球上,好欣赏你的人格魅力,我将拿我的余生来缅怀你!哥哥,生日快乐!

哥哥
如果说一个人走了,是去了另一个地方,那他一定是去了别人的心里!

(浙江黄岩的荣迷)莎:哥哥:因为相信你是没有离去才不曾绝望,至少有爱帮我在心底圆慌。。。。。。。对你的思念永远不变。远方的哥哥,祝你生日快乐

(四川)花玉:每当想你时,我都会看看天空那颗最亮的星星。

来自湖南的广岛之恋:或许不需要那么刻骨铭心,或许也不需要那样生死相随,有时候只要一个欣赏的眼神、一个会心的微笑,已经足够温暖。哥哥,生日快乐,永远快乐,纵然我们都知道不快乐的事情或许更多。哥哥,我想我能够明白,来来去去都终归是要烟消云散的,而我愿意在灿烂的时光里珍惜,曲终人散以后慢慢回忆……

嘉慧(深圳)
      我们的星球尤在,晚上的明星月亮依存!
哥哥:风还在吹,星仍在闪,月亮还是那样亮。
       你依旧在我心~
       谁能代替你地位!
也是由我代为留言!

思荣玲《广东》
留言:哥哥你不曾离去,你永远在我心里!只要有空气就会有风,风会继续吹````

还是由我代为留言!

来自湖南的青鸟:哥哥,天意让我成为你的迷,迷你的真、你的善、你的美!
生日快乐!!永远快乐!!!I Honestly Love You。。。

来至辽宁的Sally祝愿哥哥生日快乐,很高兴认识您。

安徽合肥的荣迷小丸子:
哥哥,不管你在何地,你已在我心,永远永远。生日快乐!

今生今世 为你钟情

钟情

哥哥:又一年你的生日,又一年为你祝福!全世界因有你,而感到美好!祝永远,永远,永远开心,开怀!  I love  you for  ever!
                                                四川成都:花若离枝

轻轻地,你走了,挥挥衣袖,不带走一片云彩。夕阳送你登程,轻风送你远行。从此天边有了一颗含泪的星星,永远注视着你远去的背影。
生日的烛光,是否已照亮你那亲切、温柔的脸庞?愿我真诚的祝福,如常青的绿叶,永远陪伴你,为你祈祷!
哥哥生日快乐!!!
                                            ——生日寄语来自湖南的静馨