荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

九一二征集哥声——给哥哥的生日祝福留言!

号外:只要我还活着,你的精神就将一直在我的血液里流动.想你.生日快乐.TOEARST LESLIE.

我是PJS,亲爱的哥哥:你不是凡人,你是天上的神、天上的星,一颗永远闪亮的星。我会终此一生来追随你。
我的唯一:祝你生日快乐!

北京的berry祝哥哥生日快乐,你的欢乐就是我的欢乐,我永远难忘你给我带来的一切,虽然流星从天飞过,但那份璀璨刻过了人的心扉。你是我永远的哥哥。

林井:希望祝福能让哥哥感到更幸福!生日快乐!

上海 轩轩
哥哥,祝您生日快乐,在这个时候,我想对您说:谢谢您,谢谢您留给我们的艺术,他们是您一生追求的,也是我们一辈子要好好收藏的,您对艺术的追求,对事业的执着,对爱的坚持,我们会“永远记得”!请收下我们的祝福,并让他们永远伴随着您,更希望在远方的您能够平安,快乐!

哥哥你48岁生日又将来临。我在这里祝你在天堂生日快乐!

来自上海的纸醉金迷;你不曾真的离去,你始终在我心里.哥哥,你无可替代.

(来自广东深圳)叶子:曾几何时,是您的音容笑貌温暖着我们年轻的心房……不管天上人间,您永在我们心中!生日快乐!哥哥

(来自安徽):Cindy
你不曾真的离去,你始终在我心里。
《今生今世》《全赖有你》。在每一个《春夏秋冬》、在有风的日子,你都是我《最爱》的《明星》。哥哥,生日快乐!!

有空气 就有风 有风 风就会继续吹  miss you much
                                            唐 (南京)

来自湖北武汉的荣迷(晓苏):哥哥,爱你是一生不会改变和淡漠的事。感谢你给予我的一切,爱你,不变!

可爱鱼:哥哥,真的好想你,我相信天堂的你一定可以听到我们的祝福!!!哥哥,生日快乐,我永远爱你!!!!!!1!!!!

(来自上海的)vivagg:哥,你永远都会是我、是我们唯一,唯一的最爱~~在陪你共同度过的第二个生日来临之际,衷心祝愿最亲爱的你,一切都好好的,开开心心每一天~~~~~就让我们这样陪着你。。。。。一辈子!!听清楚啦,说好了是一辈子哦~~~~

哥哥时间过的真快你离开的第二个生日也快要到了,要是你在那该有多好啊.
哥哥你不曾离去你始终在我心里,希望你在哪里都是快乐的.哥哥祝你生日快乐,爱你一辈子.
(上海的失意) B0D4CDF54_1091888500.gif C9CFBAA32_1091888592.gif

惠惠:你要我们看到天上的星星就想到你,其实天空若没有星,我们心中总有你,你永远是最亮的星。
无论你身在何方,一定要幸福快乐!
love you forever!miss you forever!生日快乐,哥哥!!!