荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任性的蔷薇

[公告] 哥哥912生日庆祝活动听证会(信息更新中,恳请密切关注!)

[公告] 哥哥912生日庆祝活动听证会(信息更新中,恳请密切关注!)

蔷薇:不会怪我灌水吧~~~~~~~~~
大人有大量!
谢谢~

怎么大家都把去山上看的的事给忘记了。
大家一起做个大蛋糕也可以,自己单独买也可以。
总是要去下的。

呵呵,《為你鍾情》和《檸檬可樂》這兩部電影很好啊~~~哥哥在當中很可愛,和他搭檔的女主角也比較喜歡~~~
贊成在禮拜天的A方案!
還有我是學生,在物質方面可能不能為協會付出很多,但是希望能實實在在為協會出一份力彌補這個缺憾。所以骨幹們在策劃時如果需要幫忙的我很願意盡力!
呵呵,我在群裏面叫秋儀,聯係部的楓葉應該知道我的聯係號碼吧~~

支持~~~~
四部片子,随便哪部,都要得。
考虑大多数人的时间问题,安排在周日比较好。
我也是建议,是否可以考虑在活动过程中穿插Somethings about哥哥后半生?
建议有点户外的活动,一整天看碟片,可能太沉闷了。(如果晚饭后去岳麓山呢??在山上给哥哥庆生日呢?? 呵呵~~~~~不过可能要考虑“安全问题”和“劳累度问题”~~~~~呵呵~~~~~我是比较想去啦)

附:嘉年华的门票是一百元(12个游戏币),如果再算上吃喝拉撒、杂七杂八的钱,对于一些学生荣迷来说,可能会贵了些。

我选〈柠檬可乐〉、〈缘分〉因为这两部还没看过
缘分买了DVD竟然放不出~~在电视看到一些片断 很想看
时间AB都行 如果是B 上午可以上山
其他在想想

我也希望有一些户外的活动啊,这个方面我们弄的很少,一般都是看电影,唱歌什么的比较单一,是不是这次能够别出心裁一点,希望蔷薇考虑一下啦!

期待~~~~~

这四部片子我都没看过,都很想看,随便放哪部都行。
至于户外活动,不太喜欢人太多的户外活动,拟定的两个活动已经很好了!

我支持B方案,这样上午大家有空就可以上山看哥哥了。
具体看什么我没有太多要求,只是想和大家一起很用心地跟哥哥过这次生日。

朋友们,活动内容出现了意外小变故但不会影响我们的顺利进行,只是公布活动最终流程要比原计划推迟,但最迟最迟9月1日之前一定会公布,请大家继续关注支持!谢谢~~~!

蔷薇最近很忙吧,你为了我们大家的活动真的是辛苦了,谢谢你!

要注意身体啊!

我有一点点的意见:
    1.关于选的片子,我选柠檬可乐和列火青春.选烈火青春的原因是因为我觉得这部片子的题材其实蛮有想法的,只是当时的导演水平有限,所以内容有点乱.而且哥哥也凭此片获得了第3届香港电影金像奖"最佳男主角"的提名,我觉得也挺有意义的.
    2.关于看碟的时间可以缩短点的.大家互动说话的时间可以多加点,所以基本上我比较赞同B方案.因为看碟其他时间也是可以组织活动的.这次活动的主题是庆生,可否多设计些庆生的环节呢?比如让每个到场的荣迷说说哥哥的话题.我觉得我们的活动中,荣迷彼此之间的交流太少了些.
    希望这次的活动能够顺利,蔷薇辛苦啦!!

水一下,好久没有逛坛子啦,真是日新月异啊!!

楼上朋友的建议我们已经考虑了。由于主客观因素的共同影响,欣赏时间会大大缩短,会有两个游戏互动环节穿插其中,是我们会长大人亲自设计的哦!希望大家到时踊跃参与互动,彼此增进友谊,Happy together!

协会的人真的好优秀
哥哥也会很幸福的