荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任性的蔷薇

[公告] 哥哥912生日庆祝活动听证会(信息更新中,恳请密切关注!)

[公告] 哥哥912生日庆祝活动听证会(信息更新中,恳请密切关注!)

他的生日离我司法考试只剩下五天,斟酌再三,还是不能参加,我想他不会生气的。可以把司法考试证书拿到手,是我今年能送他的最好礼物。
祝我们的小王子生日快乐,永远快乐。
祝活动一切顺利。

下面引用由我想你2005/08/15 05:23pm 发表的内容:
最高价的一张<I Like Dreaming> 七寸黑胶(1977年出品)

当年此碟总共推出500张,有两百张填了海,剩下三百张封面残缺或不翼而飞的又占了相当大的比例,现遗留在世的完美版可能不出十张,所以此 ...
说到填海,我就想起在南京淘到的《魔女的宅急便》的打口CD,还是未打到的也只要20元,这就是填海,知道我在广州的正版店看到进口的这张CD要多少吗?一百多类!

我希望活动可以在9.10(星期六)举行.或者,9.10上山看哥哥,(据说我有一个舅舅也是当和尚的,我们可以分组上山,被发现就说是找人的!)9.11就举行活动好啦,但我要返校,不能参加,所以,我预备折365只星星送给哥哥(8.30号才执行,折不了太多!),9.10号顺便给啦!不管如何,都通知我啦!
  电话;8925960(星期五晚-星期天下午).找张雅婷.

我听朋友说广州的音像市场好象有哥哥的黑胶,不过也听说牛贵.汗!!!!
我有时间叫朋友带我去看看...

蔷薇真是好可爱呵呵

黑胶影碟?  是什么东西呢   好奇~~~