荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午夜星空

叩叩叩,哥哥,我来了~~~(旧帖勿回复)

叩叩叩,哥哥,我来了~~~

嘿嘿~~~~~~~~~~`
先抱抱哦! 抱抱哥哥 抱抱小午!
呵呵~~````````我看到哥哥没有关门 所以就直接进来拉哈!(不是偶不敲门哈!)
每次来 第一个到的地方 就是小午的地盘哈!
哥哥  偶最近都讲不出话拉!
55555555555........... 真希望 快点好起来啊!
嘿嘿`~~~亲亲哦! 走拉哈! 再抱抱~

哥哥~~~~~~~~嘿嘿~~~~``先敲门 抱抱哦!
偶们社团又要出杂志拉!
他们强烈要求偶 做一个有关于你的专栏哈!
我做梦的时候 都要笑出来拉哈!
小午 我HE你 告诉我 你最近 不能上来 呜呜呜~~~~~~~~丫头会想你的 小午 抱抱 哦! 偶去找哥哥的图片去拉——放在书上 哈!

哥哥,呵呵,我来了。这两天好开心,因为我终于拿到了所有。哇,真的好靓!!
下个目标就是庆,不过可能要很久才能买的,不过我会努力赚钱的。
加油!!

叩 叩 叩...
哥哥,最近的天都是陰陰的呢```
不過心情超好,吼吼```現在的我特別容易滿足.
昨晚夢見哥哥了,還是那麽帥,我的口水啊```
還有,小午不知道爲什麽被老大從"影集"版斑竹中除名了```5555555
抱抱小午
最後,親親哥哥````

叩叩~~
哥哥  我又来看你了~~  :)
刚看了英雄本色 哥哥 你在里面好帅噢
不知怎么心情好好 我想是因为你吧
抱抱先~~~~

叩叩叩,叩叩叩……
哥哥,小午来了,你好么?
昏昏茫茫,又是一年轮转。看了朋友 的留言,发现自己还是一样地想念你。
今年的圣诞节,会去哪里?
想去教堂看看,可是,人会很多很多,而我…………
哥哥,我总在告诉自己努力,要努力啊。
很认真地努力,努力,努力。
朋友说,工作的我,这样的我,会开心一些。
所以,我来了,来看看你:)
亲爱的哥哥,天黑了,有些冷。我的手指冰凉。
我敲打着敲打着,想象着,以后的日子,可以常常想念今晚,想念这里的朋友。
哥哥,想你,我常常想你。
有些空闲的时候,就会呆呆地想念你,傻笑、忧伤、低落、再傻笑。新结识的朋友们总会笑我,我把朋友带来的你的照片和VCD给他们看,看着他们笑、忧愁、想你,我的心,也会想你。
可是,只有这样了,朋友会再把你带走,我又是孤单单的,继续努力,继续想你,继续发呆。日子过得好慢,日子也过得好快。
快要到新年了。
去年的这个时候,固执地不肯面对现实。固执地活在2003最后的日子里。现在,面对现实,面对2005,依然迷惘,却不低迷,不再自我放逐。
哥哥,我想念你,在这个新的希望来临的日子前。

咚咚咚
我也来了呢
最近好冷啊  哥哥 马上要圣诞节了  
想和大家一起过呢

抱抱 哥哥
抱抱 小午
不知道 怎么拉! 本来是很告诉的要来说 告诉哥哥 我们的杂志在我们大家经过几个通宵之后 样本出来拉哈!
可是 看到小午的留言 有点难过的说!
抱抱哈!
要新年拉! 大家 都开心起来吧! 抱抱 小午

叩 叩 叩...
哥哥,我来了,先抱抱```
好快哦,一年又要结束了.不知道为什么特别的伤感,来到荣光也快两个年头了,可是今天感觉还是有些陌生.....
2004年并不是我想像中顺利的一年,但是这一年中我也经历了许多的愉快,还有伤心......为什么我总是那么伤心呢??
看着别人开心,心里总是疼疼的,像被谁挖走了一大块,残缺不全.
不知道应该说些什么了,哥哥,我只是很想念你...想念你呵......

叩 叩 叩...
哥哥,我来了,最近要考试,心里很烦,来和你聊聊,心里好受多了。
请你给我点力量,给我点灵感,让我考好这学期这几科行吗?哦,还有要补考的一科:公司财务。~~~晕死~~~~
我要求不高的,但求pass,哥哥你可别责备我懒哦,实在是工作太忙了,难以两头兼顾。哥哥你最好人了,帮帮我吧。

嘿嘿~~~~~~~~~~楼上的好搞笑哈!
忘记敲门拉哈!
哥哥 抱抱 哈! 小午抱抱哦!
大家都要考试D 哥哥要是都帮忙 那要累S的哈!
不过 还是 好希望 哥哥保佑我哦!
哥哥 圣诞 快乐哈!

叩 叩 叩...
哥哥,圣诞快乐!
单位里的活动刚刚结束,到家都已经是25号了。
应该早点来陪你的。真的是过节了,都凌晨了,
路上还是有许多人不像平时那样冷清。
哥,今天很快乐吧。愿你每天都快乐。
哥哥,抱抱~~~ :)这两天天气真的好冷啊,记得多穿点衣服哦。
好了,哥哥晚安!

哩哩哩
哥哥 我来了
呵呵

丁冬丁冬,丁冬丁冬^^^^
嘿,哥哥,是我。
小午今天掉出去了好几次哦,呵呵,不过还是坚强地爬了进来.
今天很开心,听到了哥哥的歌,还找到了不少好东西。谢谢哥哥送我的圣诞礼物.
抱~~~~~~
天气冷了,小午乖乖地回去睡觉.
这个壁炉送给哥哥,哥哥可以坐在壁炉前,冲一杯香香的咖啡,慢慢地拆大家送给你的礼物呢.嘻嘻,希望你喜欢。
好了好了,我回去了,我很乖的,么么~~~

登录/注册后可看大图

(呵呵,叮当叮当,圣诞钟响,小午牵着小鹿回家啦.嘿嘿,不要再抓我拉)

哥哥 刚刚写的 不知道怎么回事 没出来哈
哥哥  圣诞快乐哈!·
抱抱 哈!· 抱抱小午 !·