荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八月留言版——放 我 的 真 心 在 你 的 手 心

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/08/07 06:02am 第 3 次编辑]

[color=#FFA500]
天气好热……也许这是我每天听到的最频繁的一句话
对于我,对于你来说,是否一样会抱怨天气、报怨不如所愿的生活
好久没有静下心来了,也好久没有静静的在这里享受这样的音乐了

[color=#00BFFF]
阿MAY说,悔恨自己的错过,却不知道自己再悔恨的时候仍在错过……
是啊~~~相比很多人来说,我们是幸福的……
不是吗??至少我们还有回忆可以拥有

[color=#9370DB]
喜欢夏天不是因为其他,是因为可以看得到星星……
喜欢在深夜的时候听着这样的音乐……你是否与我一样想起些什么……
如果可以的话,请让我发梦一次……

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/SR/01.mp3[/RA]

[color=#FF0000]
昨夜整晚未睡,虽然“热情”已看过N遍,但依然把它滚了又滚
想起五年前的那一日,心情久久无法平静……
有人说的对:错过……因为错过……于是……

曾几何时记得这样的一句话:
当你不可以再拥有,你唯一可以做的就是令自己不要忘记……

[color=#DA70D6]
8月来了,9月还会远吗……
在这里,我们互相拥抱、互相温暖,
互相坚守着这一份承诺……
哥哥,放我的真心在你的手心……这里,有你~~~也有我们~~~

是呀!八月来了,九月还会远吗?
      哥哥,你那里也热起来了吗?

这个雨夜又想你,哥哥

没错,喜欢夏天没有别的原因,只为在夜里可以看见星星.
我知道那是你

[这个贴子最后由hyacinth在 2005/08/03 07:10pm 第 1 次编辑]

听着熟悉的背景音乐回到那个那段美丽的场景。如果真的有可以使愿望成真的音乐盒,我会希望你无论在何处都会快乐。

一个小时前,还雷声滚滚,现在阴云都已散去,一如往日的黄昏。今晚依然有星光陪伴。我不会寂寞。

呵呵~~哥哥,8月来了哦!!
还是那么想你,不管是什么时候。
虽然曾错过你,但终究遇上,已使我庆幸。
哥哥~你一定要快乐,知道吗?

哥哥,就快到您的生日了,这些天也一直想着征文的事情,希望可以尽快写好,作为自己送给您的小小礼物。8月,这个夏天的尾巴,对于我来讲,可能又有了一些新的考验,但无论做什么,我永远也会象您一样,把自己最好的拿出来。
现在,电视上播着您的《大富之家》,我的耳朵上听着您的《取暖》,手指却在不停的敲着键盘,给您留言。您是无处不在的,我喜欢有您的陪伴。真的想问您,哥哥,现在过得怎样?快了,9月就要到了,会有很多的荣迷为您送上祝福,哥哥,您陪了我们这么长时间,我们也一定不会让您寂寞。好拉,最后送上祝福:哥哥天天开心,好吗?

哥哥,想你!!!想你!!!真的好想你!!!
    不是习惯了晚睡,只是失眠……只因我无法入睡
        喜欢在这样的深夜听着这样的音乐,好象回到“星月童话”幻想中的午夜
             夏的宁静……有你的陪伴我不会害怕夜的漫长

哥哥,我可以安静的入睡。因为有你的声音在耳边,心安稳。
哥哥,我会学着坚强,会勇敢的不惧怕任何风雨,因为有你,我应该感恩的。
没有月的夜,也看不到星星。哥哥,你要快乐哦!

当秋天快来的时候,愿哥哥在天上一路安好.

夜深了 为什么还不想睡?除了你 我还在思念谁?我开始怀疑 认识你之前 为何我能
安于那些爱情?心动难以言喻 告诉自己 如果梦有名字 绝对是你! 想念您,爱您~!

[color=#FF1493]
哥哥,8月了.
昨天看了许多你的签名照,你的字龙飞凤舞的,像你的心,不想在一处停泊.
晚上,梦见你给我签名,签了一个又一个,我还让你画朵花,就像那张圣诞快乐里的一样……
你终于不耐烦,要走。
我抓不住你,从来都抓不住。
真是后悔。为什么早一些不注意你呢?
要是知道你这么早就离开了我,我一定从出生开始,就只为你着迷。
我一定去看你的演唱会,一场不拉。
我……
现在,说什么都是徒劳的了。
多希望你依旧在某处明媚地微笑。
好美。
昨天是我第一次在祈愿版发帖子,居然加了精,真是很意外。
以前都是些零碎的回复,因为还不习惯。
我总是后知后觉。
就因为这样,所以才永远失去了你。
一点痕迹都没有……
好了,不说伤心的话了。
哥哥,昨天送你的美得凄凉,喜欢吗?
希望你在天堂里,歌声依旧。

登录/注册后可看大图

哥哥,这束花叫蓝色,希望它能在这个炎热的夏日给你带来清爽。

八月真的是好热哦~~为什么人生要有这么多的决择?

[color=#00008B]
哥哥,刚刚看了一些视频,包括口碑第一你的特辑.
突然觉得离你好近,仿佛自己不再是后荣迷一样.
我想,后荣迷与其他荣迷的区别之处,无非是迟了一步——或者是好多步,而这些,是我们永远都补不回来的。
我从没去过你的演唱会,在你生前没买过你一张CD,你的记忆里,至死都没有出现过我的身影。
我对你的意义,为0。
可为什么,我依旧这样爱你?明知思念也是徒劳。你与我,终究是无缘无份。
退一步讲,即使41前,我们依旧是无缘无份,这是命中注定的。而我的运气,更是差了些。
乱得不知道自己想说什么。
难得在这样的午后,很超然物外地想思考些什么。到头来却是一点也说不清心里的话。
突然意识到自己的傻,一相情愿地希望,你在天上听着我的话,感受得到我的心情。
其实,世上喜欢你的人如此之多,你又怎会有暇注意到我?
况且,人死后究竟是怎样一个状态,我也是无法知道的。你是否还有意识?是否还能关注着人间的情况?
不得而知。
记得有荣迷伤心,我总是安慰说:“哥哥在天上一切都好,他正看着你呢。”
现在想想,所谓自欺欺人大约就是我这样的人。
真是很无奈。
停止不了爱你,却一次次被现实惊醒。
至于那个梦。。。
梦里的话,我会永远记在心里。如果真是你托梦给我,我无言感激。
我总希望,即使我们错过了,在你心里,我也是特别的一个。
梦给我希望,给我力量。
明知道自己在犯傻,还是写下这些话。
希望在将来,还能看到这个回复,到那时,恐怕又是另一副光景。
如果你的灵魂尚流连在人间,希望你能感受到我的情感。